Посетитель
![]() ![]() |
100 л. запуск |
#1590086 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Honest Мне всё нравится! |
|
#1590095 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Honest Линия грунта у переднего стекла должна быть ровной. Растений для запуска очень мало , папортники никто в грунт не сажает да и в самой композиции с камнями они не уместны. Растения на переднем плане (Liliоpalis)надо было сажать маленькими пучками а не одним кустом. Почитать вам нужно было побольше перед запуском , на лицо много ошибок. |
|
#1590171 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Honest С камнями поиграть немного, уж очень они равномерно расставлены. Хочется побольше асимметрии. Изменено 10.3.12 автор РВФ |
|
#1590220 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да нормально все ))) Через пару недель преставит камушки, потом еще разок и тка, пока до идеала не дойдет. Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
|
#1591111 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У Вас всего три нормальных камня вокруг которых можно построить интересную композицию. Два задних крайних и верхний центральный. С остальными очень сложно, что-то сделать. Не упустите момент, переделайте. |
|
#1591133 |
|
Малёк
![]() |
|
А мне очень понравилось)) со временем все зарастет и будет шикарно)) неправильная посадка лишь отодвигает время полного зарастания)) а с этими ада штучками, мне кажется все будет отлично)) |
|
#1591730 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Камни обалденные (правда, маловаты). А вот ивагуми из них никудышное вышло. Попробуйте попереставлять камни. |
|
#1592483 |