Малёк
![]() ![]()
34
Санкт-Петербург 14 года |
100л Дизайн |
Вот сам аквариум чтобы было понятно как это выглядит на данный момент Вот приблизительный план того как хочу благоустроить декором и растениями аквариум. Здесь мне очень нужна помощь в заселении растениями и декорами, особенно в растениях так как я пока особо не разбираюсь в них. Цифра 1 Главный декор на котором будет все внимание, Есть идея связанная с башней… возможно Вавилонская башня http://pics.livejour... Либо Пезанская башня http://savepic.ru/16... либо что то еще возможно у вас возникнут идеи цифра 2 Низкорослое растение довольно пышное для разновидности желательно 3 вида, планируется в районе 14- 16 штук цифра 3 вот тут я в раздумьях не знаю где достать сами камни, + чтобы были натуральными, + чтобы были блинами, одним словом нужна помощь в советах. Цифра 4 Коряга мангры довольно много разновидностей проблем надеюсь не возникнет. Красный квадрат Намереваюсь засадить растениями которые сейчас у меня находятся в аквариуме, + докупить 8 штук Синий квадрат Высокорослые растения другого вида. 5 штук Маленькие точки вокруг коряги и камней, растения среднего роста. Кол-во 17 - 18штук Красный круг Домик кокос для сомиков Итого: Высокорослые 13 штук Низкорослые 18 штук Всего 31 докупить + мои 8 По книгам в таком аквариуме будет вполне достаточно растений. Жду критики и советов. |
|
#1292661 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Everes мне кажется все будет смотрется очень симетрично.особенно башня по центру...кстати по амано утяжеляют левую часть. |
|
#1292725 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Санкт-Петербург 14 года |
|
Henes Амано я так понимаю это по стилю Такаши Амано, а с чем это связано просто по дизайну? ЗЫ очень в ступор ввело Амано, пока не спас гугл ![]() |
|
#1292767 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Everes ну вроде бы как слева предметы выглядит тяжелее чем справа)то есть если слева коряга занимает 1/3 пространства то если она будет справа то будет казаться что она занимает больше места)вроде так) |
|
#1292822 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у вас получается три элемента декора - башня, камни и коряга. мне кажется, что стильнее всего смотрится когда таких элементов 1 или 2, т.е. камни и коряга, камни и башня, башня и коряга, или что-то одно из них. а если так все три - то получается нелогичный пересчет. (лично я отказалась бы от башни) |
|
#1293985 |