Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
100л гурами) |
Посмотрел я на гурами, красота)) Выростают около 10 см? Каких видов и скоко можно в 100л? Списо к низу не с читаем , предстовляем что банка пуста |
|
#1089513 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
leluk4 к цихлидам? никаких ![]() |
|
#1089516 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1089679 |
Завсегдатай
|
Списо к низу не с читаем , предстовляем что банка пуста |
|
#1089718 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение leluk4Ну а Вы каких хотите? их много разных... По цвету, по размеру, по поведению.... У меня в подписи гурамки в 100 литрах. Лунные - большие и любят траву пощипать. Мраморные - драчливые (у меня), хотя как-то был самец, которого даже неоны обижали ![]() Жемчужные - обособленной стайкой плавают (у меня). Были раньше ворчащие - эти как волчата по кустам прятались и выпрыгивали за едой ![]() Пумилки были в маленькой банке - ворчуны в миниатюре + любители креветок подолбить. Медовые были - что-то не срослось с ними, умирали по неизвестным причинам, как ляльки с птички. Не было никогда макроподов, говорят умные и красивые, не спорю, но мои гурамки не глупей ![]() Размер зависит от банки конечно, могут затянуться (не есть гуд). Ну вот их вышеперечисленных наверное только Лунные великоваты для сотки. |
|
#1089930 |
Модератор , Советник
![]() |
|
И бурые тоже великоваты а кроме них можно любые вариации пятнистых гурами (мраморный, золотой, перламутровый...), жемчужных, ворчащих, медовых...колиз можно тоже. |
|
#1090299 |
|
Завсегдатай
|
Гурами вайланта(Sphaerichthys vaillanti) однозначно -до 8 штук. Наверное самый красивый вид лабиринтовых. |
|
#1091374 |