Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
100л...Ваши мудрые советы... |
Здравствуйте, Аква 100л, и ростение не хочу! Мне типо что-то каменистого.... Вот фото моей аквы |
|
#1051187 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну оценивать тут пока нечего. Камней мало... |
|
#1051313 |
|
Завсегдатай
|
КысКысыч А от кого греха? И что ещё дополнить? Укрытий, ? песчаников? камней? Изменено 14.2.10 автор leluk4 |
|
#1051317 |
Завсегдатай
|
leluk4 Мало места астронотусу...да и к тому же там вроде скалярия? Убъет он ее... И вообще, каменистый пейзаж, без растений - это не для скалярии...Вам бы определиться сначала с населением правильно Изменено 14.2.10 автор N596NR |
|
#1051341 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
leluk4По Астронотусу вот что пишут на american. cichlids. ru:
По оформлению можно и посмотреть ТАМ ЖЕ |
|
#1051384 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на фотке под камнем еще какая то малявка сидит, похожая на зебру(плохо видно). Сочетание рыбное некатит. Решите сначала кого держать будете, а потом уже начнем банку оформлять |
|
#1051488 |
|
Завсегдатай
|
КысКысыч там еллоу, 2шт, самка и самец, он их не трогает... |
|
#1051503 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение leluk4 Он их пока не трогает. Но обязательно убъет когда подрастет. У знакомой в 600литров астрики всех кто меньше 10см поубивали.Живут с крупными , с ладонь попугаями . Атут елошки бедолаги. Может полностью все изменить.Сдался вам этот астронотус. |
|
#1051619 |
Завсегдатай
|
Котопес НУ правда, когда я их пустил, он их хотел скушать... Но теперь когда я их кормлю они прям около атсра и он ничего, перестал за ними охотятся, так как они очень шустры, Сейчас астр 10см, а еллоу самец 5см, с амка чуть больше... Пока все в гормониии, а со скалярией вообще все ок! Я их посодил с раннего детства, и астронотус её не трогает. Сдружились наверное... |
|
#1051759 |
|
Завсегдатай
|
сообщение leluk4 имхо, ключевое слово ПОКА... но как говорится хозяин-барин, Вам решать. Удачи. |
|
#1051763 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
если только камни, то они должны занимать значительную часть пространства, а не лежать на дне, где их не сразу и замечаешь. |
|
#1051768 |