Посетитель
![]() ![]() |
12 л креветочник |
#877968 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Король Джулиан ИМХО яйцеобразный камень - нафиг))) |
|
#878097 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да и камень-то ничего. пойдет. а вот валлиснерия так посаженная выглядит как волосы ободраные |
|
#878114 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#878134 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Данкешон. Ща повыщипаю ) |
|
#878143 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Король Джулиан Не спешите. Банка у вас, по всей видимости новая, не устоявшаяся и недостаток растений может спровоцировать вспышку водорослей. Когда нужные растения разростутся, тогда и выщипывайте))) |
|
#878147 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Король Джулиан Роголистник, когда разрастется, может быть очень в тему - креветки будут во всех слоях ползать по нему, а не только на дне. В любом случае для нового акваса он очень полезен - по крайней мере пока все остальное не разрастется, не убирайте. Да и камень будет очень неплохо выглядеть, когда донная трава его прикроет немного))) А валиснерия действительно в креветочнике обычно не очень смотрится, к тому же потом будет вылезать где попало и испортит всю планировку, но и ее пока оставьте. Изменено 20.7.09 автор Imp737 |
|
#878151 Нравится SoullesS
|
Завсегдатай
|
Imp737 А я лично пузырчатку больше люблю на роль роголистника ![]() ![]() |
|
#878153 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Король Джулиан У меня для них множество есть возможностей с удовольствием повисеть вниз бошками и поковыряться лапами, но из всех вариантов сами они почему-то выбирают именно роголистник и готовы торчать в нем сутками. Побольше бы чего-то такого мелкорассеченного и разных мхов - места для них достаточно. А вот такие камушки даже, если и обрастут, мне кажутся как-то непропорциональными, а потому и съедающими слишком много общего объема. Еще градусник бы как-то замаскировать. А аэрации нет вообще никакой или она просто не видна? |
|
#878162 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ElLe Почему так не хочу убирать камушек - он светлый, я кидаю на него четвертинку акваэлевских Color Tabs и они сбегаются и кушают, так контрастно выделяясь на фоне камня, а я наблюдаю. Аэрация есть - стоит компрессор маленький и есть мини - водопадик Jebo (за корягой слева виден кусок губки, одетый на всасывающий патрубок. Понаблюдаю пару дней еще - честно говоря на роголистник их че - то не тянет. Может это пока.. ? |
|
#878180 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
SoullesS Пузырчатка может мальков съесть теоретически))) А вообще действительно гораздо симпатичнее. |
|
#878856 |
Завсегдатай
|
Imp737 Теоретически ![]() А практически всё же вряд ли- у нас аквариумная пузырчатка... А реально зла и хищна - дикая ![]() Кстати, обычной если что у меня есть немного ![]() |
|
#878860 |
|