Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
120 литров "дизайна" (фото) |
Сразу извиняюсь за качество фото. Приелся уже мой бытовушный аквариум. Подскажите, что изменить. Сейчас в основном криптокорины по задней стенке и саггитария. Наверху плавает анубиас, который хотелось бы куда-то вставить, но куда? Справа? Или лопушистую крипту передвинуть? |
|
#1197558 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
BandaА Вы фон не хотите сменить на более темный или совсем черный. Я бы еще добавил небольшую каряжку под которую Ваш плавающий ануб, а сверху можно мха. Мое имхо. |
|
#1197676 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
С коряжкой и правда было бы не плохо, а если ее с анубом, то супер..."Лопушистую крипту", действительно я бы передвинул(или убрал) а вот фон, мне понравился(хорошо с черным грунтом)...И мне кажется воздуха из распылителя-достаточно...(воздух из фильтра, наверное лишний...в плане эстетики)... |
|
#1197759 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Воздух из фильтра правда лишний, сделала его только на время жары как дополнительную аэрацию, уже пора убирать. |
|
#1197773 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Banda А зачем вообще фон клеить на заднее стекло? Прикрепляем к стенке, скажем на обои, можно иголочками по углам. Это дает объем и не слабый. я честно вообще не понимаю, кто придумал его приклеивать и воровать у себя же пространственность. |
|
#1197776 |