Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 литров...малави...оцените! |
Коллеги, результат решил вынести на обсуждение в отдельную тему - оцените плиз... |
|
#982652 Нравится DemoniXXX
|
Завсегдатай
|
N596NR Очень не плохо. гроты симпатичные вообще редко бывают, этот весьма на мой взгляд удачен. |
|
#982670 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Taaroa Да согласен, тоже долго искал... И тут случайно нашел эти - здесь их 4 штуки, и все разные по размерам вот добавил еще Соколофф...старейшины будут ругать за перенаселение, но очень хотелось синих...Подростут, кого-нибудь уберу (возможно зебр RR)... |
|
#982702 Нравится DemoniXXX
|
Завсегдатай
|
N596NR, здорово, ничего лишнего, даже градусник почти незаметно. |
|
#982785 |
Малёк
![]() ![]()
31
Москва 14 года |
|
Прикольно, ничего лишнего!!! |
|
#985681 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красивый у вас аквариум! |
|
#986373 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
N596NR Супер...если б в нем было литров 500-600...можно цветовую картинку оживить другими малавийскими окрасками...а так 5 с +...молодца... |
|
#986392 |
Завсегдатай
|
DemoniXXX |
|
#986440 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Спасибо! у вас 401,402,403,404 артиклы! А вы не пробовали делать дополнительные проходы для рыб? а то в некоторых камнях всего по 1-2 дырки! |
|
#986449 |
|
Завсегдатай
|
сообщение DemoniXXX Пробовал, но понял что смысла особого нет. В заводском исполнении камень имеет сквозной проход и место для укрытия...и если этот камень займет рыбец - он туда уже никого не пустит, в случае наличия нескольких дырок...могут быть драки уже внутри камня - что нежелательно... Единственное что я сделал - так это расширил штатные отверстия в камнях - просто пропилил их до основания, сделав дырки более просторными (на вырост малавийцев) Кстати, хочу похвастаться - после вклеивания внутреннего рельефного фона - отправил фотку производителю, и пару дней назад с удивлением обнаружил фото своего аквариума на главной странице, на сайте Аквафон... Доволен, как слон! |
|
#986672 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аааа... |
|
#987265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Очень здорово вышло, поздравляю! А главное, на удивление, объем кажется больше, чем на самом деле есть! ![]() |
|
#987534 |
|
Завсегдатай
|
спасибо искреннее...мне самому очень нравится... |
|
#987565 Нравится DemoniXXX
|
Завсегдатай
125 литров...малави...оцените! (видео) |
#988434 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Красиво не то слово, но 1 минус это то что верхняя часть пустая и гроты практически на одном уровне! Вам бы вот такой грот добавить http://www.deksi.ru/... , и было бы нормально но это лично мое мнение! Кстати заметил ваше объявления о продаже аквариума и о покупки поболее! Тот аквариум планируете также обставить? Если да то вам можно туда поставить 2 выше указанных грота и будет оч красиво! Изменено 6.12.09 автор DemoniXXX |
|
#988655 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
N596NR Красиво. Глаз радуется. Гармоничная банка. Сколько не предлагал клиентам сделать такое, ни один не согласился. Все как попугаи: хотим кораллы. Уже поднадоело. |
|
#988661 |
Завсегдатай
|
сообщение DemoniXXX Спасибо DemoniXXX, мы с Вами мыслим одинаково... Что касается грота 405 - я уже думал, но в 125 - он не войдет. в новый аквас - я его обязательно возьму, у меня есть задумка...Данный грот будет распилен на две части - и за одной будет размещен заборник от внешнего фильтра (высота грота позволяет), во второй половине - будут спрятаны трубки от компрессора и грелка...В новом аквасе я решил повторить подобный пейзаж - за исключением одного НО - фон будет рельефным, но будет вынесен за пределы акваса. Двухнедельный опыт эксплуатации моего 125 литровкиа показал - малавийцы очень быстро растут, и воды им надо поболее...к сожалению габариты моей комнаты не позволяют поставить аквариум большего объема - поэтому буду экспериментировать... Вот таким образом выглядит комната сейчас: ![]() в отделке мебели преобладают два цвета выбеленный дуб и венге... и благо у компании АРГ - есть аквас в линейке продуктов, именно моего "окраса": ![]() далее, насчет фона есть следующие соображения - он будет таким-же рельефным, вынесенным за заднюю стенку аквариума - но, снизу будут смонтирована подсветка (скорее всего лампами голубого света)...я думаю, данный метод позволит: Во-первый увеличить контрастность фона на "просвет" в дневное время...., Во-вторых - позволит получить вечерний режим акваса - когда лампы в аквариуме будут выключены, а фон будет продолжать светиться... Думаю должно получиться неплохо.... Осталось ждать всего 10 дней, когда аквас приедет с завода...потом будут фотоотчеты - обещаю! Кстати, несмотря на заводскую маркировку в 180 литров, размеры аквы позволяют заполнить ее 207 литрами воды? Или я не прав? Изменено 6.12.09 автор N596NR Изменено 6.12.09 автор N596NR |
|
#989042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
N596NR Возможно там указаны размеры вместе с крышкой и поэтому вы насчитали 207л! Кстати какие у вас цены на эти гроты? Мне три грота (403, 404, 405) обошлись в 2200! Изменено 13.12.09 автор DemoniXXX |
|
#993555 |
|