Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
14 литров. Моя первая аква с песком. |
#1321498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Радогост да в песке нормально растут любые растения, если не давать ему закиснуть. Можно попробовать: глоссостигму, кубу, лилеопсис. |
|
#1321559 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, а что у вас за длинностебелька сзади растет? |
|
#1321613 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Naturalist777 Хемиантус микрантемоидес (Микрантемум малоцветковый) |
|
#1321634 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Радогост Согласен со Шкетом. У меня много растений растет в песке уже лет 5 и мне кажется, что вид у одних и тех же растений в пользу тех которые растут на песке все ИМХО. |
|
#1321643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Радогост Подскажите где взяли такой песочек? Это вообще моя мечта, только в более большем объеме |
|
#1322438 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sensation Boy Песок компании Камкрым. |
|
#1322498 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Радогост Спасибо, но мне это ни о чем не говорит =) Заказывали где-то? Может быть в интернете? |
|
#1322503 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sensation Boy Я покупал в зоомагазине рядом с домом. Наберите в гугле "песок камкрым" и появится куча сайтов где продаётся продукция этой фирмы. Изменено 14.1.11 автор Радогост |
|
#1322546 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Подселил в акву 5 карликовых тетраодонов. Потрясающие рыбки! |
|
#1326596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
на мой вкус бедновато как-то. |
|
#1326619 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
IronCAT На мой вкус тоже бедновато)) Корягу особо закрывать не хочу. Поэтому планирую максимум посадить на неё анубиас нана. По поводу например мха пока не думал. Да и сажать пока на неё не могу. Бактериальный налёт достал уже. И варил и прокаливал, ничего не помагает. Ещё из растений планирую бликсу японскую и погостемон хелфери. Хочу в правом углу ближе к задней стенке сделать небольшое возвышение и туда как раз посадить бликсу или погостемон. Изменено 18.1.11 автор Радогост |
|
#1326648 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как говорит г-н Амано, коряга не есть самоцель композиции. коряга лишь инструмент, с помошью которого мы оформляем пространство. т.е. он никогда саму корягу не выпячивает. всегда закрыта мхом, папоротниками. только основа. |
|
#1326742 |