Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
Наро-Фоминск 8 года |
140 литров,запустила! |
Наконец-то, спустя полтора года пустования и в связи с переездом в Москву, я запустила свои 140 литров. -только что запущен |
|
#1664398 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
#1664400 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Светлана СветланаЛучше сразу фон заменить на однотонный, тем более что нынешний пузырями пошёл. |
|
#1664401 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
он просто на скотч прикреплен, думаю что придется сменить, сама не в восторге |
|
#1664408 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Люди , отчего же вам нравятся эти фоны с дурными картинками , эти глиняные фиговенки . Ну не красивее было бы какойнить камень(группу камней) коряг пару тройку , растений побольше. |
|
#1664413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это цихлидник.. какие еще растения? Здесь должны быть каменные джунгли. |
|
#1664416 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Извеняюсь то что под цехлид не нашёл , но каменные джунгли а не глиняная хреновина ИМХО |
|
#1664418 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Светлана СветланаУ вас видимо туда вода попала. У меня тоже на скотче, но пузырей не бывает. А кто будет жить в этой банке? Глиняные бревна кажутся явно лишними. |
|
#1664424 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
Планирую цихлид, каких, еще не определилась, но эта глиняная хрень мне реально нравится, она со стороны прекрасно смотрится.Может быть в дальнейшем и что то поменяю.Фон да, жесть.Нужно однотонный. |
|
#1664516 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вы уж меня извените за резкость , просто с малого детства с мамой боролся за выкидывание искуственных растений и прочей фигни из аквариума (лет в 8-9 я понял что мне это ужасно не нравится) я не в коем случаи не принуждаю вас , к тому же если вам нравится (а это самое главное) просто люблю естественность. А больше всего кстате меня убивают глиняные коряги в магазинах , ужаааасссс. |
|
#1664533 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvanПосле сообщения ТС о том, что ей всё нравится - не надо описывать свои пристрастия.((( Когда будет обсуждаться Ваш аквариум, тогда напишите. |
|
#1664541 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
oduvanв защиту потребителей глиняных коряг: не все имеют возможность подготовить для аквариума натуральные коряги, некоторые изделия выглядят весьма натуралистично, особенно заросшие растениями, водорослями.. (хотя сама я использую только натуральные и коряги, и растения в аквариуме, искуственный только фон, объёмный, он подзарос зелёнкой и выглядит ооочень натурально) |
|
#1664668 |
|