Посетитель
![]() ![]() |
140л. малавийские цихлиды. начало новой рыбьей эры:) (страница 5) |
здравствуйте! |
|
#1692104 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc Артём Пивоваров Мне тоже интересно. |
|
#1718894 Нравится The Bermudy
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ynbIpbНет не правильно изложила))))))2 мармеладки и +1 зебру просто суперрэд ей красную положил. |
|
#1718899 Нравится The Bermudy
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Я уж думал вы какой новый вид селекционировали ![]() The Bermudy, поздравляю с волнующим моментом ![]() Изменено 5.11.12 автор ynbIpb |
|
#1718910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ynbIpbДа нет Мармеладки сами по себе а Суперрэды сами)))) |
|
#1718913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Vadim74 Подтверждаю!!! Мои мармеладки, из под вадимовских, по красноте Суперрэдам не уступают. Даже ещё краснее))) |
|
#1718924 Нравится The Bermudy
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
они бесподобны! |
|
#1719006 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb спасибо! теперь такая красота в аквариуме! завтра в АкваЛого съезжу. добавлю им укрытий. |
|
#1719011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1719050 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 фото будет попозже. ток свет включила в аквасе - все по норам! только мой малыш елошка плавает, красуется один ![]() ![]() ![]() так что ждемс...попробую засаду сделать ![]() |
|
#1719067 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
удалось сделать несколько фото во время кормешки. и то позировали в основном желтые, демоны, анц и все остальные облюбовали место между гротом и таиландским папоротником. наверное у них там дискотека Изменено 5.11.12 автор The Bermudy |
|
#1719165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот еще подловила момент. а у меня уже походу передел собственности ![]() ![]() вы за кого? ![]() |
|
#1719182 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
собираюсь сделать "омлет" по рецепту Вадима. но не могу нигде найти красного карофила. может кто-то знает где его можно купить в москве??? может есть какое-то специфическое название? яндекс выдает Каро Фильм и карофил в Украине. |
|
#1719505 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
я по наводке более опытных товарищей покупал тут: |
|
#1719518 Нравится The Bermudy
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sapsanych спасибо! цены жесть... |
|
#1719535 |
|
Завсегдатай
|
The Bermudy Не все так страшно))) Если купишь 50 грамм за 1000 руб. то этого тебе хватит не на один год. 50 грамм достаточно для приготовления 17 кг. фарша. |
|
#1719542 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sapsanych ясно. ну пока я запланирую покупку 12гр ![]() ![]() |
|
#1719549 |
Завсегдатай
|
сообщение The Bermudy Что бы не объяснять придется асе делать когда любимый уснет))))))))))) |
|
#1719552 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sapsanych да ![]() ![]() ![]() |
|
#1719554 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
The Bermudy Ещё как вариант угостить супруга омлетом с карофилом ![]() Вы наверное фарш делать собрались? В омлет вроде не идут креветки. Изменено 6.11.12 автор ynbIpb |
|
#1719572 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb да, фарш. решила кроме омлета еще что-то своими руками сделать ![]() придется как-то его промаркировать, чтоб милый не разморозил его на котлеты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1719579 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение The Bermudy Это они за два дня перед отправкой ещё не ели и плюс дорога)))) |
|
#1719611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
The BermudyВы в позитиве и это радует. |
|
#1719613 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 ого! мдаа....я своих походу жестко не докармливаю... ну ничего, сделаю на днях фаршик и омлетик...попируют ![]() |
|
#1719800 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
The Bermudy Поакуратней только с такими пирушками. Особенно для Демонов. Не часто и не по многу. На Вадима не равняйтесь. Он своё дело хорошо знает. Рыбу лучше не докормить, чем перекормить. Изменено 6.11.12 автор ynbIpb |
|
#1719806 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 можно на ты. мы уже почти родственники ![]() а чего унывать? в этом мире столько красок, столько всего интересного и заманчивого, что нужно лишь поспевать жить, наслаждаясь всем этим. и баловать рыбок ![]() мы сами раскрашиваем свой мир. но у кого-то 6 карандашей, а у кого-то и 12, и 24... ![]() ![]() ![]() |
|
#1719824 |