Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
15 литров |
Объём: ~15 литров |
|
#1357864 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего так, миленько. А грунт действительно аляповато смотрится. Интересно, будет у вас бликса расти при таком освещении? У меня не стала |
|
#1358461 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
оочень симпатично..)только мне кажется бликса как то плоховато выглядит...нормально растет? |
|
#1358489 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас бликса нормально растёт. В песке ей было плоховато, поэтому немного потеряла внешний вид. |
|
#1358932 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Радогост когда хем разрастётся симпатично будет. |
|
#1358944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а как чувствуют себя тетрадончики в 15 литрах?Не дерутся?Читала, что они очень чувствительны и им нужна очень чистая вода.Как часто ты меняешь ? |
|
#1359234 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Совершенно не дерутся. 15 литров для пяти рыбёшек, которые вырастают максимум до 3 см вполне нормально. |
|
#1359304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Публикую историю моих 15 литров. |
|
#1441730 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Радогост Мало растючки у тебя. Эти карлики любят притененку и много зарослей, т.к. они подрастут и начнут друг друга калечить. Рыба сама по себе - зачетная! У меня был один самец 7-летний - мне его подарили. Он раньше жил в 300-литровике и дорос до 3.5 см (по меркам этих тетриков - он был гигантом) и стал партизанить и откусывать от других рыб куски с тела и плавников. Естественно подобрать ему сородичей было нереально - на Птичке продавались карликовые тетрики в 1.5-2 см длиной. Он передушил всех их в аквариуме. Рыбу эту содержат либо одну либо группой от 5-6 особей, чтобы агрессия распределялась равномерно между рыбками, но на 1 самца минимум 20 литров должно приходиться, иначе будет бойня при наличии 2 и более самцов. Сухие корма такая рыба не ест категорически, на заморозку перевести мне так и не удалось. Я его подарил потом другим аквариумистам. Из плюсов: - малый размер; - не требует подсолки воды; - не трогает растения; - уничтожает улиток; - любопытный; - интересный; Минусы: - агрессивен; - нельзя содержать с другими рыбами; - не принимает сухих кормов; - любит прятаться. |
|
#1447087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
С высоты дилетантского опыта соглашусь, что растючки маловато, хотя двум шуганым рыбкам ее хватает для того, чтобы я их не могла найти целыми днями. Думаю, это больше проблема объема банки, старалась оставить места для свободного передвижения. Свет уже приглушила, немного отдалив лампу от аквариума. Ещё сагиттария начала растворяться, но это, наверное, вода, а не свет. |
|
#1447757 |
Малёк
![]() |
|
Радогост А где такую симпатичную корягу взяли, если не секрет? |
|
#1447821 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбофил В магазине Авангард-аква, что на Юго-западной. А вообще этот аквариум уже уже кардинально переделан. И сейчас является так сказать инкубатором для улиток и отсадником для креветок. Тетрики теперь живут в 25-ти литрах. |
|
#1448418 |
|