Посетитель
![]() ![]() |
15 литров, что там сделать |
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать травник мини в 15 литрах? |
|
#886792 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#886808 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
стакан77 |
травник можно делать и в меньших обьемах но это очень сложно. чем больше аква тем лучше |
|
#886810 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Zwerr Круто, вот так меня устраивает, а можно поподробнее, какое оборудование и какая ботва?? |
|
#886815 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#886835 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
стакан77 Всего понемногу в основном это обрезки из большого аквариума или то что на вырост дали: Людвигия, криптокорина афинис и лютея, анубиас нана, кустик саггитарии и кустик теннелюса, немного глосстигмы, таиландский папортник, болбитис, папоротник таиландский Винделова, хемиантус микрантемоидес, яванский мох, феникс мох, стринг мох, пелия , где-то в дебрях немного элеохариса. Из оборудования: фильтр внутренний Aquael fan-micro, свет 2*6вт + 9вт, CO2 Hydor GREEN NRG Exclusive + распылитель из шприца т.к. родной Turbo Diffuser сильно большой. |
|
#886849 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот 16 литров |
|
#886858 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Taaroa Произведения Октопуса это конечно что-то потрясающее! |
|
#886860 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А вот 20 милилитров |
|
#886863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все круто! Спасибо! Zwerr А СО 2 обязательно?? Бурбулятор пойдет? Я в этом не спец, и фильтр есть резун(китаец)маленький. Грунт какой нужен?? и сколько см? Обычная галька пойдет? |
|
#886866 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
стакан77 Те растения что на фото практически все можно без СО2 растить. Грунт лучше мелкий 1-3мм, у меня толщина грунта около 6-7 см. В крупный грунт замучаетесь садить мелкие растения. Изменено 3.8.09 автор Zwerr |
|
#886882 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А света сколько надо ВТ и по времени?? |
|
#887675 |
|
Новичок
![]()
3