Посетитель
![]() ![]() |
15 литров, круглый |
Запуск 9.01.12. Оборудование: банка 18 литров но по факту думаю там 15, свет люминесцентная лампа обычная из хоз магазина 9W, 4200k; фильтр aquael fan micro plus. Сразу подсажен анубиас. Грунт 1-4мм Кам-крым. На счет грунта замечаю что отдельные камушки перекрашиваются в красный, пурпурный зеленый, белый цвета почему и что это такое? Вот некоторые идеи по поводу оформления . Советы, предложения, критика? Из населения 2 розовых данио запуск 16/01. Сопутствующий вопрос хочу добавить еще: 1. 2 пецилии (чисто желтые, бывают такие?), 1 петушок, 1 ляллиус 2. 2 гуппи, 1 петушек, 1 ляллиус 3. 4шт (или 5) микрорасбор галактика , 1 петушок 5. ваши предложения? Был ли у кого-то опыт содержания этих рыб вместе поделитесь опытом, впечатлениями |
|
#1559979 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Корни анубиаса лучше не закапывать - могут сгнить. Как насчёт креветочника? |
|
#1560020 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спс. креветки как таковые мне не интересны, по крайней мере на этом этапе, кроме того, если я ничего не путаю им нужна хорошая растительность и стабильная вода у меня с этим проблемы |
|
#1560049 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отличный аквариум! Корни не должны сгнить (у меня не гниют). По населению, я бы выбрал микрорасбор галактика, но без петуха, ибо с ним будут проблемы у галактик. Галактик желательно бы не меньше 10, но для такого объема думаю будет многовато... |
|
#1560062 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
blinkers А фильтр у Вас как держится на сфере ? не падает ? хорошо растение с грунтом сочетается , а грунт с цветом крышки аквариума. Изменено 30.1.12 автор Амир |
|
#1560068 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Acifer Я думаю одни только галактики будут скучновато смотреться, насколько видно на видео они довольно тусклые сами по себе.. или нет? сообщение Амир держится на присосках отлично, зато градусник постоянно отваливается |
|
#1560075 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1560115 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По поводу дизайна. |
|
#1560294 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Acifer Фото удачное, но на видео ютубовском они сливаются с травой и грунтом. Сколько макс. думаете можно добавить? петухи очень агрессивны к себе подобным к самкам в том числе. А что если неонов? |
|
#1561498 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вам можно с десяток галактик запустить. Можно неонов мелких. С петухами сложнее: нужно самца к нескольким самкам посадить, он определиться, потом сформировавшуюся пару уже заселять. |
|
#1561671 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение blinkers Краска облазит, потому что грунт крашеный. ![]() С уважением А.А. |
|
#1561731 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 13 года |
|
если проблемы с градусником, купите "Жидко кристалический" он крепиться с наружи аквариума, просто клейка полосочка и все, гденить сзади приклей ее и все !!!!! стоит рублей 70, я правда за 85 купил =) |
|
#1562295 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Саша Корнеев я знаю такие, но они вроде как очень неточные, так что я им недоверяю |
|
#1568503 |