Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
![]() 14 года |
150 л. посоветуйте дизайн |
#1170977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Арчи фон поменять на однотонный. Ричию практически всю убрать с поверхности. посадить больше, намного больше растений. Например можно всю заднюю стенку засадить валиснерией, а передний план сагитарией, а на коряги намотать мха, типа яванского или кристмас. |
|
#1170983 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
![]() 14 года |
|
а фон на какой? по растениям да. мало. я только начал. но че то они не растут. или серыми становятся. а по камням? и вот эта коряга норм? |
|
#1171023 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
150 л. посоветуйте дизайн] Поздновато советовать, вы же уже всё выложили и высадили ![]() На мой взгяд если такую банку делать сначала, то надо как то "поднять" пейзаж. Высокие коряги с растениями на них, или скалы террасами. Банка очень высокая по отношению к ширине. |
|
#1171209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение АрчиУберете сверху риччию, света больше будет...травке и расти веселее будет...можно не ждать пока своя выростет, а купить "вырощенную"...фон я бы тоже сменил...продают такой однотонный-с одной стороны черный, с другой темно- синий...можно поэксперементировать... |
|
#1171211 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
![]() 14 года |
|
ричию для гурами положил. а какую траву посоветуете? |
|
#1171343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение АрчиО-о-о!Травы великое множество...Я бы пробовал все...и выбрал, что хорошо растет в вашей воде(я собственно так и делал, перепробовал более 40 видов)...А так, аква у вас высокая длинностебелька(неприхотливая) подошла бы...Кустик эха...нимфейку...меленькое(типа саггитарии)...словом большой полет фантазии... |
|
#1171382 |