Посетитель
![]() ![]() |
16 литров |
#1131481 Нравится Alpha
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel Мне понравился! Что-то в нем не обычное, отличное от остальных (композиционно и не только)! Если можно, сфотографируйте, когда будет чистая вода! И списочек растений не помешал бы! Изменено 11.5.10 автор scraches |
|
#1131901 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel Задумка интересная... но говорить пока рано, глосса разрастется, длинностебельку пару раз как раз подстрижеш. Мхи затянут углы... но вот чего то все равно будет нехватать... нет "сильной" точки... глаза разбегаются, им не за что зацепиться. Но все ИМХО... и возможно фотка качества плохого и какие нибудь растения не рассмотрел, тогда см. начало пусть разрастется |
|
#1132086 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот аква с чистой водой. фоткал днем а акве у меня растет: Глоссостигма валиснерия нано дидиплис бликса японика ротала круголистная Погостемон Хелфера Хемиантус микрантемодис папортник микрозориум(незнаю более точное название) папортник микрозориум Windelov(олений рог) мхи: Willow, Stringy, Spiky, Monosolenium Tenerum, Flame, Christmas аквариум служит еще как выростник растений, многие растения из списка не видно на фото |
|
#1132532 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот новая фотка 3 недели спустя, в течение этого времени один раз стриг задний план и пореживал мхи. |
|
#1146065 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Фото не очень, сразу и н рассмотришь что автор задумал, трудно рассматривать. |
|
#1146093 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне оочень нравится |
|
#1146103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ольга14 длина 40см, ширина 23, высота 20см. свет 2 лампы по 8w и одна ээнергосберегающая лампочка на 15w. на дне лежит земля поверх котрой насыпан песок и кварц на 2-3мм. сегодня подменил воду, завтра выложу фото с чистой водой |
|
#1146132 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel Всетаки пока нет сильной точки... Камень или коряжка... или какое нить контрастное по цвету растение так и просится на место моносолениума... |
|
#1146193 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1146414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ольга фото крышки мне стыдно показывать так как там много неровностей и недочетов. делал я ее сам из пластика как временый вариант с надеждой что сделаю другую намного лучше но как то руки не доходят до этого |
|
#1146495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1146844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
markmarvel ну нет, так нельзя ![]() ![]() |
|
#1146853 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сместите ёе вправо так как она сейчас есть и наклоните градусов на 45, чтоб левая длинная ветка нависала над полянкой и правая короткая было пости вертикально. Може что и получиться посимпатишней. |
|
#1146859 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот решил попробовать различные положение коряжки и все это сфоткал. и хочу услышать ваши советы по этому поводу. Изменено 31.5.10 автор markmarvel Изменено 31.5.10 автор markmarvel |
|
#1147059 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel Во, смотри как меняется вид... первая и последняя фотки, только на последней так же сместить корягу к правому краю Со мхом пока не торопись, глосса разрастется и даст контраст коряге, потом уже можно будет подумать, но как мне кажется он не потребуется. А в самом первом варианте (где коряга посередине) корягу с середины сдвинуть левее на 1/6 длины аквы. И посмотреть что получится, как мне кажется даже может будет лучший вариант Изменено 31.5.10 автор Shhazaga |
|
#1147102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1147785 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
markmarvel Осталось дождаться разрастания почвокровки первая имхо лучше, но это на мой взгляд... и научиться правильно фотографировать мыльницей рекомендую прочитать Тема на форуме Изменено 1.6.10 автор Shhazaga |
|
#1147921 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Shhazaga спасибо за советы и статью. |
|
#1148344 |