Новичок
|
170 литров. Моя попытка) |
В связи с переездом запутил новый аквариум. Хотелось сделать красиво, но вот получилось ли - не знаю. Первые пару недель была нитчатка, но потом сошла на нет, зато появились сине-зеленые, с которыми сейчас и борюсь. И вопросы: Лилеопсис по-тихоньку вымирает, наверное сказывается малое освещение, что посоветуете на передний план как газончик с моими параметрами? У стаурогина желтеют нижние листочки - тоже мало света? Элеохарис как-то неаккуратно выглядит, может заменить на длинностебельку? Заранее спасибо за советы) |
|
#1676945 Нравится Олег Шейнов, KoRvin
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Зря вы так.Элеохарис если разростется образует довольно плотный и красивый ковер.Другое дело что его нужно сажать побольше, что бы зарос быстрее. |
|
#1677020 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
burzum У меня такая же банка. Света я себе всётаки добавил ещё лампу на 25 ват. Также советую вам поставить отражатели на все 4 лампы. С брагой столько возни, не понимаю как люди не ленятся каждую неделю заново её квасить. Я себе сразу купил баллон. В целом для 2-х недель банка выглядит супер. У меня через 2 недели вид был хуже. Ждите 2-3 месяца. |
|
#1677204 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Коряжка очень фактурная, родостомусы шикарно позируют) Снимите этикетку с колокола |
|
#1677246 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Попробуй камень сделать угловым и подчеркнуть как то..К примеру склон от него и растения за ним с навесом. |
|
#1677260 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
burzumПосмотрел на Ваш аквариум и так мне понравился староугин, что нашел его в Липецке за 1день(спасибо ребятам с местного форума). Спасибо) |
|
#1677547 |
|
Новичок
|
|
Да, стаурогин и мне очень нравится, надеюсь он у меня не загнется. |
|
#1677695 |