Посетитель
![]() ![]() |
20 литров |
Кто может подсказать как можно оформить аквариум 20 литров? Предполагается что там будут жить 3 петушка и штуки 3 коридорасиков. |
|
#1188378 |
Малёк
![]() |
|
#1188641 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Palich210 Ну вы хоть начните, покажите что получается, расскажите чего бы хотелось... Я не знаю, как вы планируете кто за вас ваш же аквариум оформлятьь будет? И вам оно надо? |
|
#1188689 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1188693 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1188694 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex это тоже может иметь некрасивые последствия. а может он вообще петушками бирюзовых акар называет?! )))) вот и попробуй догадайся! |
|
#1188706 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric Да просто тут сестре подарили аквариум и она просит его как нибудь оформить, да и грунт там синий. Я имела ввиду петушка и двух курочек. |
|
#1188992 |
Малёк
![]() |
|
Dzhanny а какой минимальный объем для одного петушка? Некоторые конечно держать и чуть ли не в стаканах, но все же, чтоб обозначить минимальную границу понятия "для комфортного проживания"... |
|
#1189070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1189182 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Palich210 Ну синий грунт заменить на нормальный не крашеный, мелкий и желатетьно однотонный. А в остальном посадите растений побольше, вообще сразу лучше сажать как можно больше растений. Кстати освещение у вас какое? Ну и не ставте конечно никаких там гротиков, корабликов, водолазиков, это безвкусно и бессмысленно (имхо), а лучше возьмите коряжку маленькую и мха на нее намотайте, будет очень натурально и красиво. Вообщем подведем итоги: 1. Однотонный грунт 2. Однотонный фон 3. Много растений 4 Коряга с мхом Для начала самое то! Удачи! Изменено 9.8.10 автор Imric |
|
#1190265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric Насчет освещения не знаю, аквариум не мой. Попытаюсь сделать так, как вы сказали, сегодня видела в магазине черный грунт примерно 3-4 мм фракция. Изменено 9.8.10 автор Palich210 |
|
#1190443 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня 15 литров, одинокий петух. Ломаю голову, кого бы к нему подселить. |
|
#1238111 |
|