Малёк
![]() |
20 литров камней |
Для креветок своих решил оформить аквариум. Хочется стиль ивагуми, получилось 3 варианта. вариант 2 вариант 3 (мой любимый) и что осталось в коробке после 3-го варианта |
|
#1832955 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
по мне ... все 3 варианта ... чего то не цепляет. вот такой вариант конечно был бы интереснее http://victorvictory... он более природный. предложенный вами более похож на искусственный. но если из этих 3-х то первый мне более нравится, менее нагруженный. 2 непонятная форма правого камня. 3 слишком нагромоздили камней. |
|
#1832993 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИСИТ на первом варианте подвинти камни ближе друг другу и левый камень сделать выше, он будет главным. на первом варианте сколько камней используются из четырех? |
|
#1834109 |
Малёк
![]() |
|
В первом варианте 3 камня. Всего их не 4, а больше (на 3-м варианте 6 камней используется, и то, что осталось в коробке (еще 4 камня) на изображении 4) |
|
#1834182 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИСИТ сделайте фото вида с верху, насыпте грунт и добавляйте камни на задний фон не большие, грунт под наклоном. у вас первый камень смотрит в право а второй влево. за днем плане разместить небольшие камни чтобы были в противоположном направлении..... |
|
#1834350 |
Малёк
![]() |
|
Не получилось почему-то залить фотографии на форум, пусть будут на яндексе |
|
#1836003 Нравится RendeaL
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИСИТ камушки хорошие! слева, рядом с главным однозначно надо еще два мелких камня и желательно рядом с второстепенным один. какие растений планируете посадить? |
|
#1836038 |
Малёк
![]() |
|
Я хотел обойтись двумя-тремя видами растений. Сюда переедут вишни, поэтому хотел что-то невысокое, чтобы они не терялись. |
|
#1836052 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИСИТ На мой взгляд очень симпатично получилось. Остаётся только удачно посадить растения. А вот какие именно, к сожалению, я Вам не подскажу. |
|
#1836150 |
|
Малёк
![]() |
|
![]() http://fotki.yandex.... Наверное, маленьких камней все равно мало? Все-таки стоит закопать еще один? Изменено 28.6.13 автор ИСИТ |
|
#1836348 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может, вам стоит маленькие камушки заменить на более крупные? А то такие маленькие скроются под почвопокровкой... из растений можно посадить элеохарис, кубу, хемиантус микрантемоидес, если хотите разбавить цветом, можно роталу индика добавить... |
|
#1836362 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1836408 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
по моему первый вариант лучше из последнего фото, с переди конечно нехватает с лева камушка небольшого но по виду с верху его туда сувать некуда. главное чтоб растения не были выше камней больших. бликсу японскую найдите очень будет не плохо и Микрантемум микрантемоидес на первые две недели приличный пучок роголистника на поверхность. мне все нравиться)))) |
|
#1836902 |