Посетитель
![]() ![]() |
20 литров на работе. |
История появления этого акваса такова: |
|
#1154065 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сорри за фото, но делались мобилой при включенном свете (выключить никак. огромный кабинет с кучей народу) |
|
#1154069 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
IronCAT классно! мнеб на работе не разрешили, а хотелось бы, сидишь работаешь, и одновременно можешь взглянуть на обитателей! Так и на работу ходите еще интересней будет =) |
|
#1154099 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Во-во, у меня на работе за это вообще растрел :-). Наши люди, следящие за пожарной безопасностью по вечерам не только проверяют все, что оставлено включеным в разетки (кроме компов), но и ныкают то, что было оставлено :-). Постоянно хожу за своей зарядкой для телефона |
|
#1154125 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЮлияС Да, меры безопасности важный вопрос, т.к. в случаи какого либо замыкания, не ответственный сотрудник просто уничтожит целую фирму, а то и не одну =) Никто же не знает, на сколько серьезно и аккуратно подойдет человек к данному вопросу. У одного Все проводочки и т.д. будут аккуратно сложенны и все в чистоте, у другого полный кипишь на рабочем месте =))) Именно поэтому я сразу развеял мысли о живности на рабочем месте. И спишь спокойно, и никто втихоря яму под тебя не копает=))) |
|
#1154140 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
IronCAT Внешний вид птеропуса не может не радовать. В каких условиях содержался? Осмос + удо + яркий свет? Или удалось добиться таких листьев в обычной жёсткой воде? |
|
#1154143 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я сисадмин, рядом серверная. куча оборудования круглосуточно молотит. |
|
#1154199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
IronCAT красиво, но немного пустовато... по углам мелких растений не хватает =))) |
|
#1159225 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 14 года |
|
IronCAT Пустовато... Зато чистенько! ![]() |
|
#1163381 |
|
Посетитель