Малёк
![]() ![]()
22
![]() 8 года |
200 литров - захотелось простора.. |
Вот такой "дизайн" у меня получился. Собственно захотелось после "джунглей" полянок всяких. Ну и экспериментов технических и творческих. Спустя двое суток. Дети увидели "собачку".. Анубиасы "Нанги" расположились на корягах. Элеохарис "Минима" располжился в Акваэлевском субстрате. С другой стороны Глосостигма поселилась в Адовской Амазонии. Буцыфаландра решила сбросить листья. Собственно вопрос - Может её выше переставить? Рыбок отсадить некуда. Планировал утилизировать, но когда до дела дошло рука не поднялась.. |
|
#1980955 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
И правильно захотелось.Коряги , что на схождение, стоят не очень только как дверь перекошенная..Нет ухода в даль. |
|
#1981657 Нравится Drosselmeyer
|
|
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 8 года |
|
Коряжки у меня хитро стоят, ибо вариантов расстановки было много - поэтому специально сделал так, чтобы можно было спокойно менять их местами и крутить как угодно, как раз с целью перспективу, хоть немного получить. Но пока больше про запуск думаю, делаю подмены каждый день по 50%, собираюсь ещё неделю или две в том же темпе водичку менять - невзирая на приличные показатели тестов (рН-7,2; КН~6-10; GH >7; NO2-0; NO3~10) Но растений маловато и особо новых и не планируется - разве хочу ещё 1-2 тонколистного папоротника и кустик Бликсы, но боюсь Бликса сильно отвлекать будет, так что на её счёт ещё не решил.. Подожду маленько пока травка подрастёт - благо в рост пошла. |
|
#1981786 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Растений можно сказать нет..Роголистнику по больше, сейчас самое оно. |
|
#1981812 Нравится Drosselmeyer
|