Малёк
![]() ![]()
38
Чебоксары 14 года |
200 литров травника, критика. |
#1060816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в принцепе не плохо но вот только когда смотриш и как то зацепится незачего взгляду. может камушек добавить или еще одну коржяку а та которая имеется ее плохо видно |
|
#1060924 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне бы такой травник! Очень даже есть за что зацепиться взглядом. Разнообразие растений, которые у нас даже не продаются. Единственное, можно немного заростить левый задний угол. Какой нибудь куст, с большими листьями. ИМХО. А так-здорово! |
|
#1061047 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dim@dzeКогда эх слева в районе золотого сечения разрастется и станет солитером - композиция будет завершена. Правда, правая часть немного загружена... Но все равно, мне очень нравится! |
|
#1061064 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Чебоксары 15 года |
|
dim@dzeвсе отлично смотрится |
|
#1061878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С точки зрения дизайна, просто компот из растений, ну а с точки зрения, как тут сказали выше "разнообразие растений", то все очень даже замечательно. В целом баночка смотрится приятно, есть эстетика (лично мне нравится), но нет композиции (это если стремились сделать какой-то дизайн, или как сейчас модно "акваскейп"). Пусть меня поправят если я в чем-то не прав. |
|
#1063108 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Чебоксары 14 года |
|
сообщение iLexx "акваскейп" - мне еще до этого далеко, сделал все сам как самому нравилось, правда это третья попытка (переделка дизайна) на которой я решил пока остановиться, все же новичок, спасибо за критику А вот последний вариант: мне так больше нравиться, что скажете? Изменено 1.3.10 автор dim@dze |
|
#1063375 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dim@dze справа 2 ярко-зеленых растения на мой взгляд не в тему. Или на задний план их или нафиг. А остальное оч здорово ![]() |
|
#1066106 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
dim@dze Мне коряга с мохом очень понравилась ![]() Ее бы немного правее передвинуть и как-то обыграть подходящими растениями. Эхинодорусы тут как-то не сочетаются ни по фактуре, не по цветовой гамме. |
|
#1066109 |
|