Посетитель
![]() ![]() |
200л как сделать лучше?? |
#1519891 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1519894 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жаль что меня проигнорировали |
|
#1520136 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может по принципу, если на переднем плане деревья и лужайка, то длинностебелька это го дальние леса?... Например отградить их скалами. |
|
#1520138 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алмаз Деревья на фоне травы просто потеряются. |
|
#1520170 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
идея не плохая) спасибо, только воображаемая картинка никак не хочет появится , попробую эскиз набросать |
|
#1520266 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1520278 |
Малёк
![]() |
|
АлмазА напишите свои параметры литража и размеры аквариума. Да и какое освещение вы планируете.? |
|
#1520322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Елена83200л баночка размеры 100*45*45 , освещение 2МГ по 150вт лампы пока не купил , но думаю как самый дешевый вариант китайские 6500К или может что лучше посоветуете , фильтр заказываю в инете, производительностью 2200л/ч думаю нормально будет 10 обьемов в час. С грунтом еще не определился, раскошелится и заказать что то типа амазонии (в наших магазинах такого нет одни сера и тетра пробовал обе мне не понравились ) или как вариант сделать самомес (некоторые используют лаву и джбл подложку для самомеса, а у нас ничего такого неееет ![]() |
|
#1520351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алмаз Классика жанра Деревья на фоне голубого неба, на небольших холмах Коряги у Вас крупные.Если за ними лепить конструкцию из камней, а дальше сажать траву, то ИМХО и получится деревья на фоне плоских камней и травы. На горы и лес все это похоже не будет. А вот если коряги поменьше были, то можно было попробовать... Но дело Ваше. Удачи! |
|
#1520684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadomспасибо, но так и не могу сообразить эскиз акваса |
|
#1521686 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ы |
|
#1528353 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1529043 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadom ооо спасибо вам большое действительно то чего я так и скал давно, только у меня коряжка большая навряд ли горы получатся на ее фоне , может ее обрезать или еще чего=). Летом бы не вопрос конечно нашел бы новую , а зимой только камни можно найти в каменном дворе)) . |
|
#1529679 |
Свой на Aqa.ru
|
Алмаз Наверное, основной ландшафт можно уже замутить. А коряжку под дерево позже подобрать. Не думаю, что потом будет большой проблемой небольшое дерево у подножья гор разместить. И просьба всю работу фото отчетом выкладывать. Интересно будет. |
|
#1529869 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а я вот че подумал то, может если горы не хотят быть горами, значит нужно что то другое и вот она мысль оставлю левую корягу как есть и сделаю как бы ущелье по которому "протекает" ручей и дерево как центральный обьект. Даже название не замысловатое придумал исходя из придуманного "дерево у ручья" . =) |
|
#1530289 |