Посетитель
![]() ![]() |
20л - осваиваю мхи |
Доброго всем времени суток! |
|
#1165940 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все хорошо. Кабомба надоест со временем, можно будет заменить. Напремер мириофилум. |
|
#1165968 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
это не кабомба, это лимнофила сидячецветковая) |
|
#1165978 |
Малёк
![]() |
|
Мой глаз так и просит добавить "выходящую" из правого угла ветвистую коряжку. |
|
#1166068 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1166127 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шкета я бы не чего менять не стал и так красиво. |
|
#1166267 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1166326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Twiggy задний фон из растений немного смущает... а вы как вариант не рассматривали сетку на заднем фоне, по которой можно мхи пустить? =) |
|
#1166911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Twiggy а здесь очень даже всё смотрится, аккуратненько так))) |
|
#1166912 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Wailing В следующей банке может сделаю, а этот так, для наращивания биомассы) Потом может заменю лимнофилу на что-нибудь красное как maxidolna посоветовал(а)) |
|
#1166943 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
![]() 14 года |
|
ОООООООчень красивый аквариум получился!!!!!!!!!!! |
|
#1183599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что за растение на камне слева, на 3-ем фото над отоцинклюсом? |
|
#1183924 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что за растение на камне слева, на 3-ем фото над отоцинклюсом? |
|
#1183925 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне тоже понравилось! Скромно и со вкусом, а самое главное ничего лишнего не заметил , что только радует. |
|
#1183930 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2211 Это Flame moss, мох пламя. Спасибо всем большое, что оценили! |
|
#1184024 Нравится 2211
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Убрала лимнофилу и пару камней с мхом. Но все равно заросли жуткие, а обкромсать рука не поднимается) |
|
#1196091 |
Завсегдатай
|
Twiggyтоже когда банка заросла не хотелось ни чего крамсать, но когда понял что так только хуже подстриг свои 30л. под мальчика. |
|
#1196130 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
TwiggyА по мне так и кромсать ничего не надо. Все очень симпатично и оригинально, каждый аквариум должен быть разным. Мне все 3 варианта этого аквариума нравятся. И вообще у вас талант, что 20, что 30 л просто великолепно. Вот смотрю на такие работы и свои аквариумы даже показывать не хочется. |
|
#1196158 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Джени Спасибо, еще раз))) Про наличие таланта я бы не сказала, но я учусь))) Моей аквариумной болезни еще меньше года, поэтому много косяков еще))) Ну вот подожду, когда рыбехам плавать негде будет, подрежу маленько))) В душе то все равно заросли нравятся))) |
|
#1196183 |
Завсегдатай
|
Twiggyподстригать мхи все таки надо, когда они сильно разрастаются нижние стебли могут подгнивать, а это не есть хорошо. |
|
#1196269 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sashkaspb Я мхи изначально не очень правильно привязала, по-неопытности, поэтому, когда начнут отваливаться, перевяжу заново. Если их сейчас, как положено подрезать, то основание развалится, мне кажется, из-за этого боюсь рисковать. Испорчу все нафиг( |
|
#1196281 |
|