Малёк
![]() ![]()
45
Москва 1 года |
25 литров нервов |
Всем доброго времени суток! |
|
#784227 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Лобня 5 года |
|
Да уж куда обьёма и глубины в 25литрах, и так очень мило. Всё сделали правильно, вынесли по краям вперёд растения. По моему не плохо. |
|
#784249 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 1 года |
|
Dikaric Не знаю. Может дорожку какую-нибудь из песка... Тоскливый вид какой-то ![]() |
|
#784263 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DaXeP Очень симпатично получилось! ![]() Мне бы хотелось ветвистую тонкую красно-коричневую коряжечку, пенечек такой, - по диагонали из верхнего дальнего угла как-то, чтобы она самую малость заполнила пространство МЕЖДУ растениями. |
|
#784268 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а мне вот по серединке два кустика не оч нравятся... как то они акву сразу пополам урезают. Мне кажется если их передвинуть аква будет казаться глубже... |
|
#784272 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение DaXeP Синий фон - и будет глубина |
|
#784281 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 1 года |
|
E.R. пенечек там имеется ![]() ![]() |
|
#784384 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DaXePДа вот два кустика бы сдвинуть, А вообще очень здорово. Скажем так, вам 25 не дашь-гораздо больше! (в случае с аквариумом должно выглядеть как комплимент ![]() |
|
#784551 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 1 года |
|
В общем, полночи не могла ууснуть, все думала. в итоге ночью же поменяла фон, кустики (лимонник?) пересадила подальше вправо. Один решила пока не выдирать. Как те приживутся, этот отправится в другой акварь. Отаются два вопроса: как сделать крону импровизированного дерева густой и пушистой и как сделать жто дерево повыше, а то сливается с общим фоном... |
|
#785105 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение DaXeP Мне нравится, как получилось! Была ночь, стал - день ![]() Импровизированное дерево ... если только на камень поставить.... или поменять на большую корягу. Кстати, на заднем плане по углам можно посадить еще что-нибудь длинностебельное, тех же нимфей красных. В левый передний угол можно положить длинную темную живописную коряжку. В общем, коряжки сюда можно класть, но только тонкие и витиеватые, как лоза. Изменено 20.3.09 автор Button |
|
#785259 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
69
Белгород 14 года |
|
DaXePА мне с черным фоном намного больше нравилось. С моей точки зрения, для травника больше идет черный фон, смотрится естесственно, а голубой для псевдоморя. А по-поводу растений, может их посадить с намеком на композиции, чтобы убрать эффект заросшего сада. Коряга-просто шикарная, при том, что она же еще разрастется, будет красиво очень. Я бы на ней акцент и сделала. |
|
#793009 |
Малёк
![]() ![]()
29
Санкт-Петербург 14 года |
|
По поводу фона... Вот черный точно мрачноват был. Голубой по моему слишком светлый... А темно синий не пробовали прикинуть? мне кажется он как промежуточный вариант самое то бы был. |
|
#795161 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DaXeP А что у вас за травка посередине на дне, слева от пенька, похожая на ричию? |
|
#795251 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Имхо валиснерию с переднего края долой ибо разрастеться и тут 2 варианта, либо стричь все время либо и, как следствие, выдирать ее.Потому на задний план её, она и по сути является декором заднего плана.Фон нормальный - свет не то, пробуйте дневной белый холодный( и не думайте, что трава от такого света расти не будет - будет).Чтоб дерево сделать, ствол поднять выше, примотать мха погуще и побольше, а то у вас все жиденько.Когда много будет примотано, сами увидите и как постричь, и когда. |
|
#795281 |