Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Раменское 4 года |
27 л, редезигн :) (обновление в конце темы) |
с покупкой 125 ювеля как-то отошел на второй план первоначальный "полигон" - 27 литровый биодизайн... со временем он превратился в отсадник-рассадник для гупей, а также (как-то так вышло) для выращивания мха и всяческих папоротникообразных и в общем, увы - выдержка длинная, а прицепиться не к чему пысы - самое главное чуть не забыли - фон приклеили ![]() ![]() Изменено 18.7.08 автор Алина и Алекс Изменено 6.11.08 автор Алина и Алекс |
|
#633541 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Раменское 4 года |
|
35 просмотров и ни одного комментария |
|
#633631 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алина и Алекс я бы синий фон не ставил бы, черный куда как лучше. Грунт интересный. Со светом тоже все нормуль. А вот этот "фильтр" я бы вообще убрал - какой от него толк? только воду баламутить.... Если честно, то либо фото неудачное, либо я идеи не разглядел. Хотя когда растения тронуться, будет виднее потенциал. А пока - мох реденкьим кусочком в центре банки, на коряжку его бы. Роголистник либо наверх плавать, либо красивенько скрутить и в правый угол. |
|
#633638 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алина и Алекс Не знаю, что тут комментировать... особенного ничего не вижу. Тут даже дезигна нет... чт уж говорить о дизайне... Но приятного красно-кирпичного цвета грунт ![]() Прото уже на таком грунте можно было бы сделать неплохую основу для последующего размещения растений. Высвобожденная полянка, пара-тройка красных расслаивающихся камней, как скалы... |
|
#633686 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну раз гуру молчат, выскажусь я: правый угол мне нравиться, левый нет. Слева какая-то куча, может ее разделить, положив между коряжку...Или вообще убрать это растение с длинными листьями и посадить туда длинностебельку. А почему криптокарина справа такая желтая, больная? Да, и фон не очень, контрастирует -красный, зеленый, синий |
|
#633692 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чтобы я поменял: |
|
#633701 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Раменское 4 года |
|
в общем, как выдастся свободный день - попробуем |
|
#633748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
pups, позволю не согласиться - банка всего 27 листов. Фан-мини с большой губкой или фан-1 - правильный выбор. У меня Фан-1 в 30 литровом - уже все таки перебор, стоит на минимуме. Изменено 19.7.08 автор Mustanger |
|
#633753 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Раменское 4 года |
|
Mustanger вот-вот.. стоит на середине.. если на всю открыть - рыб начинает мотылять, про растю.чку не говорю.. повернуть все на стекло - тоже не вариант, течение все равно сильно колышет растения.... или здесь фишка в объеме фильтрующего элемента? |
|
#633757 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Алина и Алекс сугубое имхо, но Да. В том что у вас - насмешка нед идеей фильтрации. У меня стоит в подобном фан-1, и то я губку и стакан из комплекта выкинул и повесил бОльшую. Если сможете прицепить к Вашему губку через какую-нибудь трубку - здорово, мощность тут не важна, важно кол-во фильтрующего материала. |
|
#633762 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
тьфу, Sorry, не Fan-2 Fan-1! Попутал малек! ![]() У меня в 35литрах стоит как раз Fan-1, с заменённым фильтрующим материалом(убрал стакан с губкой и просто вырезал из толстого поролона губку, сделал прорез и одел на ту же "трубку" на которую одевается родная губка)! Струя направлена в стенку, всё нормально! Работает на полную мощность!)) |
|
#633803 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Раменское 4 года |
|
E.R. грунт - бог его знает, что это)) купили в магазине, вместе с аквой, грелкой и пресловутым фильтром ![]() роголистник сегодня при подмене удалось немного в углу скрутить и сделать так, чтоб не сдувало... дальше будем пытаться разобраться с травой |
|
#633927 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Раменское 4 года |
|
Просим строго не судить, мы играем, как умеем (перефразировака про пианиста) Вот в аквасе поселилась коряжка. К сожалению, весьма декоративно разросшийся по ней мох был погублен промывкой коряжки. Будем надеяться, прирастет новый. Улитки, кстати, по 1 появляются опять ![]() ![]() После коряги настал черед промытой растючки. В основном остались крипты, мох (куда ж без него) и пара веток кабомбы. Конечно. не обошлось без ануба. Свет погашен, через пару недель появились и обитатели ![]() Это их деть А вот еще раз родители Ну и сейчас все выглядит примерно так ЗЫ чем бы правую сторону с фильтром прикрыть? |
|
#683265 |