Малёк
![]() ![]()
24
Томск 13 года |
270 цихлидник! |
#1282964 |
Модератор
|
|
doovoo получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1283332 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
doovoo Не хватает рыб. ![]() |
|
#1282983 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
doovoo растючку выташить бы, а то ее и так сгрызут)и фильтр внутренний помошней поставить, от этого толку никакого не будет) |
|
#1282988 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
некоторые камни смотрятся очень неестественно, т.е. напоминают правильные геометрические формы. |
|
#1282996 |
Малёк
![]() ![]()
24
Томск 13 года |
|
рыбы есть они попрятались потомучто цихлозомы на икре сидят и очень агресивные собаки!фильтр да планирую Tetra ex 1200! , fyrt ldt ytltkb jnhjle dctuj! |
|
#1283009 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
фон классный! а вот камни как-то слишком симметрично лежат.. |
|
#1283019 |
Малёк
![]() ![]()
24
Томск 13 года |
|
-lisi4ka-старалсссся вот два укрытия сделать снизу типо пишерок!спасиб за фон! Изменено 27.11.10 автор doovoo |
|
![]() #1283023 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
doovoo По моему скромному вся трава неподходящая, и сидит не на своем месте.Вместо искусственной веточки посадите лучше эхинодорус Блехера(он и фильтр прикроет и по-моему подойдет к таким камням). Можно еще мох прирастить на паре камней и чего-нибудь жестколистного посадите.Картинка сразу оживится. А так все хорошо, мне понравилось.Только уныло как-то, как будто не хватает чего-то... ![]() |
|
#1283066 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
Томск 13 года |
|
Koshka-Nможет и вовсе зелень за борт!))выкинуть! |
|
#1283108 |
Малёк
![]() ![]()
24
Томск 13 года |
|
Koshka-Nможет и вовсе зелень за борт!))выкинуть! |
|
#1283109 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
doovoo Это Вам Henes предложил, а не Я.То, что у Вас там сейчас торчит сожрут точно, поэтому и предложила заменить, а не просто "за борт" выкинуть.Читайте внимательней ![]() ![]() |
|
#1283132 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
doovoo В общем очень даже! Что бы обязательно заменил/перевернул/убрал, это две треугольные каменные призмы в самом центре и слева. Очень неестественно смотрятся, как будто "обломки цивилизации" кто уронил. |
|
#1283193 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Koshka-N я имел ввиду что эта растючка просто долго не проживет))а вот каких нить эхов или анубиасов я бы воткнул полюбому)зеленый радует глаза)фон воообще суперский мне нравится. |
|
#1283224 |
Малёк
![]() ![]()
24
Томск 13 года |
|
с растением пока проблема жду поступления , учту ваше мнение про камни перекладу досажу , а рыбы то мелкие пока нечего толком не едят из ростений !Henes спасиб за фон ----------- |
|
#1283259 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
Томск 13 года |
|
#1283263 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Одно то что -своими руками-уже высший бал! |
|
#1296663 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
doovooпро фон повторяться не буду +1. но если фон делели сами могли бы в нем предусотреть место для фильтра. а так придется его чем-то декорировать. я бы полую вертикальную корягу в дальний угол поствил и там бы оборудование спрятал. растения если сажать то камнями корни обкладывть тщательно. кроме эхов и кринумов советую кринум тайландский(см. мои фото) да и камни попроизвольнее. вообще отлиный будет цихлидник. вода помутнела- это нормально после запуска.. |
|
#1298313 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
doovooа мне нравиццо!!! |
|
#1298410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
doovoo рыб не хватает. а в остальном классно. |
|
#1298421 |
Новичок
![]()
8
![]() 14 года |
|
Все здорово только Трубки фильтров можно прикрть какими нибудь зеленушками только эскуственными!!!!А то живие сожрут!!!И добавь в фильтр керамики вода прозрачней станет!!! |
|
#1421270 |
|