Посетитель
![]() ![]() |
3 вопроса про коридорасов |
Добрый день. |
|
#764686 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Makedon1. роль поберушек, "пылесосят" дно от упавшего корма, так же очень оживляют дно аквариума т. к. не прячутся. 2. карантин в отсаднике 2 недели + антистрессовый препарат. 3. своих брала на птичке, присматриваясь к блеску на жаберных крышках, активности и покровам на наличие повреждений и обсыпаний. |
|
#764803 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Море ![]() Makedon - не путайте карантин и лечение рыбы... ![]() |
|
#764825 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
VAP_SИ я непротив, просто кто любитель и 2х не выдерживают, а сразу в общак запускают, по нормам в некоторых источниках советуют вообще неделю... Изменено 25.2.09 автор Море Изменено 25.2.09 автор Море |
|
#764850 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Москва 14 года |
|
Море Простите, тоже хочу вмешаться и задать вопрос по поводу коридорасов. Море, вы написали "присматриваясь к блеску на жаберных крышках". А какой должен быть блеск у здоровых рыбок на жаберных крышках? Просто я тоже в ближайшее время собираюсь таких сомиков прикупить в большом кол-ве и не хотелось бы случайно выбрать слабых рыбок. Заранее спасибо за ответ. |
|
#764916 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ИрринаМеталлический, зеленоватый, желтоватый.. на жаберных крышках....его отсутствие говорит о угнетённости рыбки.У совсем малюток, его может еще не быть, у подростков уже заметен. http://www.tropica.r... - специально выбрала менее заметный, для примера. Изменено 25.2.09 автор Море |
|
#764920 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
VAP_S |
сообщение VAP_S Я знал что мне об этом скажут ![]() Кстати, всем спасибо за ответы. |
|
#765062 |