Малёк
![]() ![]()
14
Москва 8 года |
300 л. Посоветуйте по дизайну, плз |
запустила акву около 2х месяцев назад (Rio 300 (Juwel), 2 T8 (стандарнтый светильник) - Aqua Glow, Grow Plus, 24-28C, воздух, Eheim ecco 200, население: 4 Пангасиуса, 1 CAE, 5 Лялиусов, 3 Анцика мальки.). Изменено 26.12.12 автор jultim |
|
#1748879 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да ну, красиво! |
|
#1748897 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
просто нету контраста. |
|
#1748921 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Прекрасно смотрится)А собственно что Вы хотите в итоге увидеть? |
|
#1748946 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
jultimПо дизайну мне нравится. А по населению, кажется мне, что когда сомы подрастут, закусят остальной рыбкой. Да и мало им 300л. |
|
#1748950 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
По дизайну не подскажу, у самого с этим некоторые проблемы, но вот папоротник по центру советую убрать.Не аквариумный он. |
|
#1748953 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
имхо рыбы совсем не те |
|
#1749008 |
Свой на Aqa.ru
|
jultim Мне нравится. Но если что-то менять, то я бы заменила валлиснерию слева и по центру на толстые пучки людвигии. По центру, кстати, одна веточка людвигии? Вот она одна как-то и выглядит лишней. Но если будут пучки этой травы, будет смотреться гармоничнее. Пангассиусы уже сейчас смотрятся как этакие акулы здоровущие, а из остальных рыбок я заметила только двух крошек "ляликов". Большой рыбе - большой пруд. Тогда мелкой рыбы можно побольше. Хотя анциструсы, когда подрастут, уже мелочью не назвать. |
|
#1749025 |
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 8 года |
|
спасибо всем за ответы! (у меня нет кнопочки "благодарность", не нашла как выразить) аква сразу планировался для пангасиусов - они уже у меня давно, и отдавать не хочется. остальные - гости. лялиусы для цвета (хотя я их обожаю!), анциструсы переехали в качестве икры на коряжке (была удивлена живучестью - папа остался в другом аквариуме, заливали водопроводную воду... а они все-таки вылупились), пимелодусы - не выловить. |
|
#1749070 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
jultimВаш папоротник Силагинелла (Selaginella) здесь в пятом сообщении на 1-ой странице Опознание НЕаквариумных растений |
|
#1749107 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
к слову это просто травник. дизайна тут нет, к сожалению. и не стоит фотографировать аквариум под углом. или под углом должна быть одна ИЗ фото. |
|
#1749128 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение jultim Может быть в Вашем аквариуме людвигии света не хватало? Когда людвигия чувствует себя хорошо, у неё нижняя сторона листьев красная. У криптокорины Вендта - то же самое. Правда, криптокорина растёт медленно, любит заиленный грунт, зато к свету не требовательна. |
|
#1749200 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне тоже не понравились эти акуловидные огромные рыбы, прясто в глаза бросается , что аквариум им мал. Вот бы туда скалярий , красота будет! И ярких светло-зеленых растений не хватает |
|
#1756764 |