Новичок
![]()
8
![]() 14 года |
300л Цихлидник!Очень интересует ваше мнение! |
#1421290 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
смотрится симпотично..можно найти какие нибудь недостатки типа коряга не нужна и т.д. ноя думаю не стоит. красивая картинка.. |
|
#1421464 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Trembach Alexandr Впечатление, что весь декор и набор рыб взят на распродаже. Всего по чуть-чуть, и все вместе свалено в одну банку. Хотели мнение? Получите. Может грубо, но честно. |
|
#1421472 |
Новичок
![]()
8
![]() 14 года |
|
сообщение alexsadom Как есть так и говорите!! что бы вы изменили?А на счет рыб согласен население очень скоро будит заменено!!!Меня больше интересует вопрос декора!!! Изменено 5.5.11 автор Trembach Alexandr Изменено 5.5.11 автор Trembach Alexandr |
|
#1421531 |
Свой на Aqa.ru
|
Trembach Alexandr Можно создать дизайн под определенный биотоп или регион (грубо поделим Африка, Азия, Америка). Есть любители псевдоморя, хай-тека и т.п. Вариантов много. И под созданный дизайн уже подбирать рыбу. А можно поступить наоборот: определиться с рыбным населением и под него оформлять банку. В любом случае при подборе рыбы нужно учитывать все ее особенности (размеры, способы питания, условия содержания, совместимость с другой рыбой и травой и т.д.) Вы сами что хотите увидеть в банке? Идеи есть какие? Может есть работа которая Вам нравится(ссылку или фотку надо) и желание нечто подобное создать? Поделитесь, и советов как замутить баночку будет море. А с этим набором что есть сейчас в аквариуме, как ты там не крути и не перекладывай, ничего путного не выйдет ИМХО. |
|
#1421584 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Для начала я бы определился с составом либо Африка либо Америка. Но, если рыбы куплены и они все нравятся и девать их некуда, то |
|
#1421610 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 14 года |
|
сообщение alexsadom Спасибо !!С видами рыб я определился хочю Африканцев или из малавии или с таганика(Вроде так называются)Американцев я уже нашел куда пристроить! И в любом случяе перезапускать акву буду!хотелось бы только прежде определится с дизайном!Как это должно выглядеть я знаю примерно но хотнлось бы не как у всех!!! Есть может у вас какие нибудь ссылки с фотками цихлидников??Если поделитесь буду очень признателен!!! |
|
#1421678 |
Новичок
![]()
8
![]() 14 года |
|
сообщение Black Shark Я определился оставлю только африканцев!!Спасибо за совет А желтая рыба называется Тиляпия Буттикофер!!это кстати Африканец из западной Африки!!Если бы знал что такой здоровый будит придушил бы в младенчистве!! Еше раз впасибо за мнение!! |
|
#1421682 |
Свой на Aqa.ru
|
Trembach Alexandr Перезапускать то зачем? Тиляпию зебру можно с америкосами отдать, да ее чаще с ними и держут (уж больно размер большой) Корягу скейперы с руками заберут. Лампу Алладина, пластиковую траву, всю керамику однозначно долой. Для создания малавийника у Вас уже многое есть. Можно добавить песчанник и обложить им весь камень что лежит справа. Много камней в аквариуме под Африку не бывает. Все основные этапы жизни, что у малавийцев, что у танганийцев будут протекать рядом с ними. |
|
#1421715 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 14 года |
|
сообщение alexsadom Понятно!!Кстати о правом белом камне я хотел от него избавится уж очень он тяжелый и всесто него доложить песчяника!! Камень мн нравится но я боюсь что слишком уж он тяжелый!!Или ето не столь важно? |
|
#1421730 |
Свой на Aqa.ru
|
Trembach Alexandr Лучше основы ( я про камень справа) для построения горки из камней не придумаеш. Тяжелый - значит и стоять будет надежно. Если есть страх, что камень стекло дна разрушит, то под него кусок оргстекла подложить можно. Потом в его дырочках и полостях мальки (а они обязательно появятся) будут жить, . |
|
#1421733 |