Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
![]() 10 года |
30л. Подскажите что не так в оформлении |
#1228123 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Saleya 1. мало света - растения плохо растут 2. в том состоянии что есть сейчас - симметрия убивает все. 3. задать профиль дна Советы: добавить света и ждать пока все разрастется (если я правильно определил растения должно быть достаточно симпатично, особенно после стрижки). Или Добавить света и перезапустить задав форму (коряги камни с мхом) и рельеф дна, в маленьких объемах это гораздо важнее. |
|
#1228162 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
что за эх справа ? если амазонка/блехера вынимайте |
|
#1228169 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
![]() 10 года |
|
#1228186 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Saleya блехера... у меня в подписи на первом фото его взрослая форма... в 100 литрах... если примется расти за месяц все закроет :-) |
|
#1228196 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
![]() 10 года |
|
Petrkпересадила этот эх в другой аквас. Вот почему во всех аквариумах лампы такие маломощные??? Вот очень мне нравиться ваш аквариум на нижнем фото .Почему у меня так не получается.... ![]() Изменено 30.9.10 автор Saleya |
|
#1228226 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Saleya торопиться не надо ;-) Читайте историю создания :-) Микробанка 11 литров история развития в картинках.. много фото добавил фото если останутся вопросы пишите - отвечу |
|
#1228235 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а оно вам надо ? с СО2 возиться ? |
|
#1228336 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) а где вы про СО увидели? |
|
#1228356 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
![]() 10 года |
|
чем можно засадить заднюю стенку? Только там света маловато |
|
#1228400 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Saleya Из вашей второй аквы ротала, людвигия (она будет просто зеленая) а вообще если делать баночку с дизайном, то лучше всего сначала придумать то что хочеш увидеть, а потом подбирать растения под придуманный дизайн. В случае сделать красиво на основании мнения многих людей обычно получается то, что не нравится самому. (эт типа совет :-))) |
|
#1228736 |