Посетитель
![]() ![]() |
35 литров море. |
пол года назад запустил море вот хотел поделится впечатлениями, сейчас море выглядит так |
|
#1472935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
neco Супер, сколько же ты потратил на все это? |
|
#1472938 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
neco Всторг, тоже хочу морской =)тоже интересен бюджет |
|
#1472944 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Красиво) |
|
#1472951 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Здорово. |
|
#1472962 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
аква 600 р. 2 |
|
#1472973 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замечательный аквас ) Очень красиво |
|
#1472979 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Xrayyyвозможно и 5 только выбор гидробионтов ограничен. у меня в 2 литрах живут анемоны аиптазии тепмература комнатная 22 гр нет света аэрации солёность незнаю какая и нет подмен уже больше месяца и живут. правда многие аиптазий в унитаз сливают это сродни чёрную бороду в отдельной акве держать)) . он анепоны прикольные ползают ещё там мелкий палоло живёт я правдо походу его порвал когда вытаскивал но он пока жив. так что море возможно и в 15 и в 10 литрах. только надо подбирать правильно гидробионтов и следить за системой. |
|
#1472981 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
neco супер! мое почтение! спасибо за подробности! ![]() где камешки и всю химию заказывали? |
|
#1472989 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
RendeaLкамни мне по знакомству достались по дешовке, химию и соль в магазине брал у нас тут морем торгуюут малость. заказывал только ареометр потому как на тот момент не было в городе в продаже заказывал с аквалого, с акватиса креветку привезли, остальная живность через магазин акваблюз у нас в городе или добрые люди отдавали небольшие фраги кораллов. |
|
#1472992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот ещё фотки. попытки сфотографировать флюоресценцию кораллов, фотографии непередают всей красоты красок, но хоть так. |
|
#1472993 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
neco Красота! |
|
#1473002 |
|
Завсегдатай
|
Абалдеть, очень душевно! |
|
#1473019 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
neco красотища) "воспоминания о Красном море" |
|
#1473204 |
Завсегдатай
|
а вот интересно, море сложнее в малом объёме или в большом? |
|
#1473238 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Медоваяморе просто и в малом и в большом обьёме. что косается рифа то в малом объёме решается почти все подменами, в большом подмены редкость всё за счёт оборудования решается флоторы денетрификаторы кацреакторы, но возникает проблема надо добовлять микроэлементы и следить за кН и рН, в малом обьёме просто поменяли бы воде четок и всё нормално. большие банки они стабильнее всётаки обьёмы они и перекорм простят и подмену забыли сделать тоже нечего, а маленькие не такие стабильные поэтому подмены частые обязательны (хотя и тут бывает забываю и по полмесяца не меняю и всё отлично) маленькое море чем интересно все полипчики всех букашечек разглядеть можно, мелкие рыбки смотрятся интереснее и их близко разглядет можно чего не здедлать в большом аквариуме. так что мне кажется в доме должно быть и маленькое море и большое. |
|
#1473291 |
Завсегдатай
|
сообщение necoзолотые слова!! ![]() |
|
#1473424 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тема очень понравилась. |