Посетитель
![]() ![]() |
40 литров на советы по улучшению =) |
Добрый день, хочу вынести на критику и советы свои 40 литров (ясельки) (папоротник там в левом углу временно плавает) Заранее спасибо =) |
|
#1151935 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 1 года |
|
Wailing Это, пожалуй, первый аквариум с "веселеньким" грунтом и домиком, о котором я могу уверенно сказать, что мне очень понравилось! Очень живо смотрится! Единственное - градусник бы спрятала в кусты. И еще почему-то в голову лезут мысли о том, как бы сделать так, чтобы у домика "колесо" крутилось (м.б., воздухом из аэратора), и чтобы в домике в окошках свет горел (какие-нибудь светодиоды мелкие), а так прям загляденье да и только! |
|
#1151961 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DaXeP Спасибо!)) про термометр - учту =) а колёсико крутиться, и даёт динамику с аэрацией)))) |
|
#1151999 |
Малёк
![]() |
|
Wailing Если бы у меня такая аква стояла в "общей комнате" как забавный отсадник-ясельки - оставила бы все как есть. Если бы аква была в комнате у ребенка - я бы попыталась обыграть ситуацию "домика и деревца" еще больше, к прим. подыскала бы фон голубой с облаками)) |
|
#1152263 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
"домик и дерево" действительно смотрятся выигрышно =) я бы тоже подобрала фон с облаками =) как ясельки, просто умилительная баночка =) |
|
#1152275 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Евгения Р Такая мысль даже не приходила в голову))) А мысль хорошая)) На неделе нарисую такой фон, посмотрим как будет смотреться =) сообщение Simulacrum Вот только где найти такой фон... Если рисовать на бумаге, как сделать так, чтобы он ярко фоном смотрелся.... =) |
|
#1152290 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот только где найти такой фон... Есть у нас тут рядом магазинчик "обои", там может быть пленка которая на стекло клеится со всевозможными рисунками. Еще в конце зеленого есть "кокой-то там дом" куча стройматериалов, обоев и т.п. возможно и там похожее будет. |
|
#1152298 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexxLi да есть на федеративном, надо будет туда зайти))) |
|
#1152301 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Wailing еще как вариант берется пленка прозрачная под печать и печатается фотка или рисунок. ну или на край на обычном глянце и потуже на скотч к банке ![]() думаю при этих вариантах исходник не трудно найти ) |
|
#1152312 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Wailing Не плохо и даже очень. Хорошо выдержаны пропорции домика и самого вида. Он прямо в теме. А альтернатера, если не ошибаюсь, как деревце перед домиком стоит, интересное решение. Еще бы что то красное или красно желтоватое вс права в даль, что бы по цвету согласовка была и все тип топ. Вот Вам господа и домики, которые все ругают по чем зря. Приятный вид и не навязчивый, респект и удачи. В голову приход название---Хуторок. Изменено 7.6.10 автор Чейз |
|
#1152317 |
Завсегдатай
|
Про домик, это да, взрослые, серьёзные дятьки, как домик видят - кипеть начинают |
|
#1152330 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз спасибо большое, прям приятно))) А красного побольше будет когда всё разрастётся, альтернатера только недавно посажена =) |
|
#1152334 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980 нет, деток у меня пока нет))) а домик как увидела, не смогла устоять, давно мечтала что-то подобное в акве сделать, с него дизайн и пошёл))) колёсико ещё и крутится же, глаз радует))) (булькает правда громко...) |
|
#1152338 |
Завсегдатай
|
Wailing Ну с детками - это дело наживное, удачи Вам ![]() |
|
#1152346 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980 спасибо! =) |
|
#1152362 |
|
Завсегдатай
|
Wailing А в 100 литровой баночке, кстати стиль Ваш чувствуется ![]() |
|
#1152367 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980 многие спрашивают, и чтобы не раскрывать тайну ста литров, решила отвечать так: секрет))))) всё-равно такого вы не найдёте ![]() |
|
#1152372 |
Завсегдатай
|
Wailing Пластмасса что ли? ![]() |
|
#1152375 |
|
Завсегдатай
|
Wailing давно заметила ваши ясельки на форуме ))) как ацццкий нелюбитель всяческих домиков скажу, что у вас все вышло замечательно )))))))так нежно, нежно )) |
|
#1152417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dzhanny спасибо большое, старалась =) |
|
#1152679 |