Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
45л для цихлид |
Помогите пожалуйста! Бревно из глины, внутри лежит деревяшка для анциструса малька! астения растут нормально, только кабомба не хочет! Планирую заменить лампы на 25-30Вт(счас 12) В будущем палнирую оставить тут самца и самку цихлид, ампулярию и анциструса! Мальки переедут! |
|
#679956 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
infant Извините, правильно ли я вас понял, вы хотите чернополосого в 45 литров посадить? |
|
#679985 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
|
S.S.SERGEY Да! Он в нем и вырос! Мне так достался! Мне и жалко его отдавать, но и не берет никто! Думают, что у него вредный характер! |
|
#679994 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
infant Характер этой рыбы очень мирный, Но Ваш объем не подходит для данного вида! Для удоставерения приведу цитату из сети-) ______________________________________________ Цихлазома чернополосая (Cichlasoma nigrafasciatum)Крупные территориальные рыбы с многоцветной, привлекательной окраской. Предпочтительно содержать выращиваемую смолоду пару в отдельной емкости или вместе с крупными подвижными особями других видов (сомами, барбусами, радужницами и пр.). При аранжировке аквариума используют надежно закрепленные камни, коряги, служащие рыбам укрытиями.Ареал -Центральная Америка. Максимальный размер 15 см. Минимальный объем аквариума - от 100 л на пару. Параметры воды: Т=23-28оС, dGH до 20о, рН около 7. Корм: мороженые и сухие корма авторитетных производителей (например, "Neon Tropical Diet", "Neon Cichlid Mix", "Neon Fish Meat", "TetraCichlidSticks", "Sera Cichlids Sticks"), обязательно включение в рацион продуктов растительного происхождения. ______________________________________________ |
|
#681230 |