Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
45л мои первые попытки |
#1106275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
fc Nicloaef IvanОчень даже стильненько..!Я бы еще спрятал градусник(или вообще убрал)Посадил слева какой-нибудь куст(чтобы фильтр прикрыть)и задний фон светло-серый... |
|
#1106286 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посадите больше растений и сдвиньте градусник ближе к углу |
|
#1106305 |
Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
|
да градусник действительно портит вид |
|
#1106393 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 12 года |
|
fc Nicloaef Ivan Имхо, продолговатый светлый воткнутый камень лучше как-нить по-другому положить... А лучше вообще убрать... |
|
#1106503 |
Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
|
meretseger камень я пока трогать не буду но хочу в будущем на него тоже мох какойнить посадить чтоб весь стал зеленым |
|
#1106542 |
|
Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
|
#1106556 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc Nicloaef Ivan Точки - это водоросли. Аквариум то недавно запустили. Посадите побольше быстрорастущих растений (роголистник, гигрофила многосемянная и т.п.) , они помогут вам избежать вспышки водорослей при запуске. А так, с одними эхами и анубом, Вас неминуемо ожидает нашествие. Изменено 11.4.10 автор DiskMan |
|
#1106597 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
градусник есть |
|
#1106646 |
|
Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
|
ахахаха да я все сделал наоборот вы мне про градусник а я взял и нагреватель убрал =) |
|
#1106658 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у вас нет центрального отопления ? |
|
#1106659 |
Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
|
Nexus(rus) нет у меня тока биофильтр и все а как выглядит цнс для аквариума чесно никогда еще не видел и не смотрел |
|
#1106667 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fc Nicloaef Ivan ![]() |
|
#1106676 |
Новичок
![]()
9
Москва 15 года |
|
пухлый ну ваще дома есть отопление как у всех отопительный сезон =) |
|
#1106678 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
fc Nicloaef Ivan У Вас нет в аквариуме зрительного центра. Сейчас это - горшок-амфора, но он перемещён к фильтру - и это всё портит, а в дальнейшем он, скорее всего, закроется растениями, и его будет плохо видно. Переместите его куда-нибудь ближе к середине, а всё оборудование (градусник, фильтр, убранную Вами грелку) выставьте в одну линию по левой стенке. Это, конечно, моё субъективное мнение. В любом случае, о чём-то можно будет говорить конкретнее примерно через месяц-полтора, когда разрастутся растения. Поэтому быстрорастущих действительно ещё добавьте, прополоть их будет быстрее, чем дожидаться "кондиции". Удачи! |
|
#1106696 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 15 года |
|
сообщение meretseger согласна, ужь очень странно он тут торчит :blush: |
|
#1107670 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВБ Я бы еще аккуратно сломал амфору вдоль напополам и сложил обратно со смещением, чтобы и внутри объем остался и сама она меньше места занимала. Великовата ИМХО она. |
|
#1108542 |