Посетитель
![]() ![]() |
50 литров, нужны советы |
небольшой аквас, 6гранник. стоит в спальне, поэтому тишина и покой - основная тема. |
|
#1381276 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lisaveta8 на мой взгляд грунт сильно светлый, задний фон тоже нето (из за него невидно четкой картины)нучно чтото темнее эхинодорус невписывается сюда вобще(слишком крупный) а вот вариант (каряги и анубы)мне нравица ну пока все дальше все зависит от вас. все вышесказано канечноже ИМХО |
|
#1381639 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение nikolaih спасибо! согласная я с вами. про фон конечно, не то совсем. надо сделать подругому, тут согласна про эх - боюсь уберу, и будет просто пусто. он так пока как цент композиции работает, хотя, конечно, большой, листики с трудом помещаются. может, и правда пересадить его... |
|
#1381688 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lisaveta8 уберете эх когда будет весь список растений какой вы хотите, спешит некуда(убрат всегда успеете) |
|
#1382165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение nikolaih теперь я на него смотрю, и он мне глаза режет. сегодня же уберу во второй аквас. а вот что туда посадить? и второй вопрос, травку Лилаеопсис высаживала несколько раз - и песочком присыплю, и камушками прижму. все равно анцики все поднимают. что делать то? выдрала эх: ![]() ![]() Изменено 17.3.11 автор lisaveta8 Изменено 17.3.11 автор lisaveta8 |
|
#1382707 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1383255 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Elena1511 поддерживаю ![]() и опятже из за вашего фона нечо толком не понятно.(снемите его)и прицепите чтото темнее однотонее. без эха уже симпотичние. и ануб перебрался на каряжку ![]() Изменено 17.3.11 автор nikolaih |
|
#1383298 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
nikolaih про фон - я работаю над этим вопросом ![]() ![]() купила ватман, может попробовать краской его закрасить да прилепить. про мох тож думала. нашла где купить Яванский Мох - он подойдет? |
|
#1383448 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lisaveta8 подойдёт. |
|
#1383455 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gidra отлично. сегодня постараюсь прикупить надо только придумать, как его намотать то... насмотрела еще на барахолке вот это чудо ![]() вот сижу и думаю - оно впишется мне или нет... Изменено 18.3.11 автор lisaveta8 |
|
#1383485 |