go to bottom
Новичок

1 1
Ukraine Dnepropetrovsk
9 года

66л. Нужны советы

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужна помощь и идеи в оформлении аквариума. Ибо я полный профан.

В акве два аксолотля. Больше никого нет и не будет.

Еще неделю назад аквариум выглядел так: Картинка с форума
За последнюю неделю обзавелся новой банкой и прочим, так как хочется сделать красиво, что бы глаз радовало Смайлик :)) хотя понимаю, что с моей живность и температурным режимом в акве -это будет не просто.

Что купил и что имеем сейчас : Картинка с форума Картинка с форума

Банка aGlass 66л (60см/31см/36см) от Collar
Свет Aqualighter 1
Фильтр Aquael Fan Filter 1 Plus
Компрессор aPump
Вентилятор охлаждения aFAN
Грунт - песок "черный кристалл" как было написано на пакете (в акве около 8кг, есть еще два)
Из водорослей -что всучили на птичке. Доверился продавцу, так как ничего не знаю по этой теме (я даже не знаю, как они называются )

Хотелось бы навести порядок и сделать красоту
Поделитесь своими соображениями, пожалуйста, что можно посадить (в какие углы)/поставить/убрать/заменить/докупить (и я не только о растениях)
Может, к примеру, было бы лучше убрать эту корягу, и добавить каких-то красивых камней..или еще чего-то.
Коряга есть другая, которая на первой фотке, но, она жутко красит воду и довольно больших размеров для банки. Решил заменить на этот маленький огрызок. Если он вообще никак тут -заменю smile.gif

Температура в акве 19-24
У самого идей не хватает, уже уйму денег потратил на всякие мелочи, всяко-разные грунты и прочее, больше всего понравился -именно тот, который в акве сейчас
Спасибо!

2016-08-1717/08/2016 23:02:40
Нравится Такой Гоша

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь