Посетитель
![]() ![]() |
70 и 15 литров. |
вопрос собственно в названии... и 15 литровый : но грандиозных перестроек не планируется, т. к. в будущем обе банки будут заменены 200 литровым с дискусами. но замечания и пожелания я выслушаю с удовольствием.. и может что-то поменяю... заранее спасибо за отзывы Изменено 24.8.10 автор only fishes |
|
#1199967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение only fishesнемного не в тему...Я бы поменял обьем для дискусов...на максимально доступный(по средствам или интерьеру)....200-не совсем то...хоть300... |
|
#1200299 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да... даже не 200, а 180 (ювель) - мало конечно, но по сравнению со 150, которые планировались - это еще ничего, а в ту пустоту, где планируется банка в лезет и 300.. но родители против.. мне уже великом пришлось пожертвовать ради дискусов. |
|
#1200560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение only fishesТут получается некая зависимость, чем меньше банка, тем больше проблем...Диски-рыба не из дешовых...поэтому и условия ей придется создавать...извиняюсь за отступление от темы...просто будущих дисков жалко...ну и вас немного... |
|
#1201102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
опять отступление от темы... а что им прям так плохо будет? |
|
#1201138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение only fishesЕсли вы почитаете о содержании дискусов, то многие вопросы отпадут....И мне кажется, если погибает 100-200 долларовая рыба, от не правильного содержания-это уже удар...Если вам интересно, лучше перебраться в раздел "Дискусы"...там дискусоводы вас всему научат... |
|
#1201246 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну хоть кто нибудь оцените((( |
|
#1203698 |