Посетитель
![]() ![]() |
70 литров - как сделать лучше? |
Приветы! Решил выставить на суд профессионалов мой маленький аквариум на 70 литров и услышать мнение профи. Изменено 14.3.12 автор Button |
|
#1592739 Нравится Атлантида
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
eighty-eight! очень красиво! а жить кто будет? |
|
#1592753 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! |
|
#1592755 |
Новичок
![]()
2
![]() 13 года |
|
Аква супер. мне очень понравилась ! Скажите, добавляете ли вы СО2? |
|
#1595944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Miha-99 Да. стоит баллон с CO2/ В подписи есть |
|
#1596067 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что у Вас за тесты в левом верхнем углу? Аква просто супер! |
|
#1596202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mikas11 Спасибо! В углу у меня тесты ph и аммоний долгоиграющие http://www.amazon.co... И тест на содержание co2 |
|
#1596256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего не переделывайте! все супер! Если только растений добавить! |
|
#1610556 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! Фото с растениями будут позже. |
|
#1610700 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1621953 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну, всё вышло. Даже хорошо вышло. Может, подождать с прополкой? У Вас там пистия свет закрывает. Убрать её совсем? По первым фоткам не ожидал, что такая здоровенная коряга так впишется... Хорошо получилось. (Задумался о чём-то своём |
|
#1622017 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
eighty-eight! Да, галька больно крупная и слой ее довольно большой. Это сильно в глаза бросается. Тесты на смотровом стекле совсем не к чему. Их обычно прячут на боковушку за траву. |
|
#1622674 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение mvt Спасибо за ответ ![]() |
|
#1622708 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexsadom слой гальки 3 см. смотрел амановские аквариумы, тренинги, соревнования - вроде все по науке. Это чисто по восприятию Вам кажется или есть какие-то объективные критериинормы высоты переднего слоя? Галька разве бываете еще мельче? я не видел - думал что мельче только песочек. Насчет тестов наверное вы правы - мне просто нравятся как они смотрятся, да и сбоку места нет для них, ![]() |
|
#1622709 |
Свой на Aqa.ru
|
eighty-eight! Песок или мелкий-мелкий грунт – это то, что надо. Цвет на Ваш вкус. Если слой грунта(песка) у передней стенки будет меньше, а к задней пойдет больше, это должно дать эффект глубины. Амано к черту ) Изменено 8.5.12 автор alexsadom |
|
#1622730 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexsadom Поимлуйте, тут 70 литров. Какой эффект глубины тут при такой коряге? Здесь концепция другая получается - или просто нет этой концепции ![]() |
|
#1622989 |
Свой на Aqa.ru
|
eighty-eight! Да вы попробуйте, с имеющийся сейчас галькой, немного освободить смотровое стекло и сделать накат. Не понравиться, легко вернете все назад, Да здравствует Амано!!!! |
|
#1623021 |
Свой на Aqa.ru
|
eighty-eight! Концепция, правила и прочая лабудень здесь не причем. Просто мне лично не понравился большой слой крупной гальки у переднего стекла. Смотрится тяжело и некрасиво. Хотите, считайтесь с моим мнением, хотите, нет. Дело Ваше. |
|
#1623062 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexsadom Я попробую, спасибо за совет ![]() ![]() |
|
#1623080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|