Малёк
![]() |
70 литров. 4 недели |
#2148041 |
Малёк
![]() |
|
Пы.сы 4 недели с заселения... (фотка сделанная 2 недели назад) |
|
#2148050 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
djletigre Коряга хорошая. Зелени очень мало. Хорошо бы прикрыть фильтр и нагреватель. А что за баночка посередине? |
|
#2148057 |
Малёк
![]() |
|
DoraNiэто какой то маленький кустик был. Буквально 3 листочка... я решил его прорастить в отдельном горшочке с землей... по растючке - не успело еще обрасти... по коряге... это 3 коряги так уложены...)) |
|
#2148058 |
Малёк
![]() |
|
#2148139 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да всё переставит. |
|
#2148145 |
|
Малёк
![]() |
|
#2148152 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
djletigre А, вот теперь понятно, что коряга там не одна. Хорошее решение. Если сверху растючки намотать, то и заметно не будет никаких стыков. |
|
#2148161 |
Малёк
![]() |
|
DoraNiмох разрастется обмотаю.хочу ещё анибис на корягу ( на ту что у стенки) по задней стенке посадил обычную валиснерию... Думаю прикроет заднюю стенку... |
|
#2148165 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Постараюсь кратенько ! Перво на перво убираем всё с переднего стекла ! Термометр , дробчекер , кормушку и наклеку на боковые стекла ! Не они главные , что бы на них смотреть . Фильтр поднимаем до 5 см от поверхности . Трубку аэрации можно убрать ! Для такого кол-ва рыб хватит и натурального газообмена ! А подрастут растения и вовсе собаке пятая нога . |
|
#2149576 Нравится djletigre
|
Малёк
![]() |
|
Кот ЧеширСпасибо большое! Наконецто дельный ответ!!! На днях взял прополку у одного дядьки)) сегодня выложу фоточку... растений уйма...) |
|
#2150407 |
Малёк
![]() |
|
#2158459 |
|