Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Владивосток 13 года |
70 литров фильтрация |
у меня есть два фильтра- AQUAEL FAN-3 Plus и AQUAEL FAN-mikro Plus, хватит ли мне мощности второго?А первого мои рыбсы я так понял боятся...или есть смысл включать его промежутками? |
|
#1439889 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Necrofagist Второго не хватит. Была у меня такая "мешалка" для воды. У второго напор можно направить в стенку либо убавить мощность вверху регулятором. А вообще желательно фильтровать как можно побольше с вашим населением все же. Промежутками включать нет никакого смысла и более того крайне не рекомендуется. Если фильтр есть, то он работает всегда. Растений у вас, наверное, не много. Изменено 8.6.11 автор Agrant |
|
#1439908 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Владивосток 13 года |
|
#1439923 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Necrofagist Аквариум когда запущен? Подмены как часто делаете? Я так и не понял рыбы нормально себя ведут, если фильтр ВООБЩЕ не включать? Убавьте производительность на фильтре как я описал выше. У меня есть такой же фильтр и если убрать на минимум, то он еле дует, у меня в 20л не было течения с ним! Гурами не любят течение очень. Изменено 8.6.11 автор Agrant |
|
#1439960 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Владивосток 13 года |
|
Agrant аквариум запущен неделю назад, подмены пока не делал, только подливал. вчера часа три работал фан микро плюс, они к нему привыкли по ходу и вели себя более нормально. агрегат настроил вроде на самый минимум, выхлоп направил на стенку. Рыбсы мелкими перебежками из угла в угол, таракашек дня три уже не видел |
|
#1440187 |