Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 литра сами по себе |
Баночке около 4 месяцев. Свет 1.1 вт/л. Никаких прополок, пересадок и т.п. Иногда только эхи срезаю со стрелок и высаживаю в грунт. Пит. подложка от тетра. Газ закончился ещё два месяца назад, больше не варил брагу. Из Удо железо ермолаевское раз в неделю. При первоначальной высадке растений планировал создать некий объём в банке. Получилось или нет - судить вам. Изменено 8.5.13 автор filofei |
|
#1818697 |
|
Забыл указать - отсадник находится там временно. Считайте, что его нет)) |
|
#1818698 |
|
Завсегдатай
|
Симпатично, но как-то неопрятно... |
|
#1818736 Нравится filofei
|
Завсегдатай
|
filofei---------------- С эхинодорусом в правом углу я бы так поступил: стрелки обрывал бы в самой начальной стадии, чтоб не ослаблять куст. В результате хороших листьев станет значительно больше и все подгнившие и потрепанные можно спокойно обрывать. |
|
#1819152 Нравится filofei
|
Малёк
![]() |
|
filofei А разве вам не кажется, что в аквариуме определенные проблемы. Почти везде обрастания водорослей, которых вы сами кормите железом без СО2, из-за которых все остальное не смотрится. При таком свете газон должен быть значительно плотнее, но без СО2 он не растет. В общем травником то это трудно назвать. |
|
#1819154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
filofei ИМХО, не получилось: помойка. Причем искуственно созданная: когда я вижу царство водорослей, но без растений, я завидую хозяину в его мастерстве ( имеется ввиду кладофора или борода с вьетнамкой, которые отлично выполняют роль растений), а когда вижу водоросли в растениях, хлорозные листья растений, особенно у человека, который сам довел свой аквас, то мне жалко банку... ладно уж если бы человека недели 2 не было бы дома... Изменено 9.5.13 автор Sebbb |
|
#1819172 Нравится filofei
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
filofei Ничего личного, но это, как говорят американцы, waste. т.е. бессмысленное расходование чего-либо. В данном случае света и микро... А задумка была хорошая... Изменено 9.5.13 автор Nisa |
|
#1819179 Нравится filofei
|
|
Всех понял. Буду исправлять. |
|
#1819407 |
Завсегдатай
|
filofei--------------- Если еще эхинодорусов посадите, уже огород получится. |
|
#1819426 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
filofeiНе радует только количество водорослей.Может подачу удобрений прекратить, а водоросли травить сайдексом?Вот только я боюсь риск будет. |
|
#1819488 |