Посетитель
![]() ![]() |
90 литров Что добавить, что убавить? Горная река - итог. |
Вот закончила свой аквас, было сложно, потому что аквас дурацкой формы)))) думаю еще посадить низкоросликов на передний план. А так в целом вот что получилось. Какие у кого мнения? Что добавить, что убавить, что переставить? Аквариум вот такой формы примерно 90 литров Тема Обустройство аквариума сложной формы. Дизайн -=Горная река=- Изменено 4.12.10 автор -=Greza=- Изменено 4.12.10 автор -=Greza=- Изменено 4.12.10 автор -=Greza=- |
|
#1289524 Нравится silkprint
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
-=Greza=- Река у вас смотрится маленько безжизненно - может всё-таки песочек голубой добавить. Когда увидел вашу первую тему Обустройство аквариума сложной формы. Дизайн -=Горная река=- , то не думал что получится так оболденно ![]() |
|
#1289534 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В целом смотрится очень симпотно. Я бы пару веток целиком обмотал мхом. У скорлупы край слишком ровный, на него тоже можно прирастить чего-то. |
|
#1289546 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-=Greza=- Ой, классно как!!! Мне очень нравится! |
|
#1289552 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
silkprintДа, я думаю голубой песочек купить и слегка этот припорошить)) Полностью разделяю Ваше мнение!) Leonard Мне бы мха не хватило все равно. Надеюсь разрастется! (кстати, не знаете, что за мох?) Светик124 Спасибо! =) |
|
#1289620 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Еще думаю на веточку повесить улей, какой-нить игрушечный керамический, желтый))))) Или маленькую кормушку для птиц))) |
|
#1289627 |
|
Завсегдатай
|
-=Greza=- Второе фото - обалдеть! Это не аквариум, а 3D анимация. Меня единственное что смущант, так это слишком правильная форма выреза в орехе, куда река утекает. ИМХО: напоминает южноалтайскую Юрту и тропинку у ней. |
|
#1289901 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Моё скромное мнение. |
|
#1289910 |
Завсегдатай
|
сообщение a_solynin может мостик надо было сделать из каких-нибудь веточек, связанных к примеру леской, и задекорировать некоторые участки мхом ИМХО На фото ещё классный эффект зеркала получился - как будто продолжение ландшафта |
|
#1289924 |
|
Завсегдатай
|
вот результат пошагового обсуждения на форуме дизайна акваса с другими участниками, получилось просто суперски. |
|
#1289932 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение -=Greza=-
Да, я думаю голубой песочек купить и слегка этот припорошить)) Если остался белый кварцевый песок - можно подержать его сутки-двое в неразбавленном растворе метиленового синего (продается дешево во многих зоомагазинах в качестве мягкого лекарства) - белый песок надолго приобретет нежно-голубой цвет. Изменено 5.12.10 автор Mika |
|
#1290032 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Присоединюсь к замечаниям по ровности кокоса, коряжки. Мне кажиться можно в реке сделать движение мелкими удлиненными камешками, создавая эффект течения в ручье. Еще смущает как примотан мох к мостику, возможно лучше примотать меньше но более расправлено, создаестся ощущение кома и в дальнейшем будет обрастать и гнить в середине.. никакая стрижка не поможет. |
|
#1290722 |
|