Посетитель
![]() ![]() |
Aqua Szut SENIOR PLUS 1000 - отзывы |
Собственно интересно, был ли у когонить он в эксплуатации? |
|
#999599 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
WaterWoodя пользовался Junior500,работает хорошо, тихо, только шум от пузырьков стоит, использовал в 90л, раз в неделю приходилось чистить.Полностью разбирается и можно всё помыть. |
|
#1000400 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
WaterWood я вам отвечу так как купил именно этот внутренник, хотя выбирал долго... итак по порядку.. aqua szut аналог aquael unifilter.. Вы его с фан-3 не сравниваете, он и мощнее и больше, и губка больше... А выбрал я сеньора, потому что: Непрозрачная колба. Ну не красиво видеть забитый внутренник, и все тут. Я взял самый большой Senior bio1000. С 3 отсеками. При установке установил всего два, так проверить хватит или нет.. скажу сразу хватает(по крайней мере мне.). Залез мыть через 2 недели, там по сути нечего чистить. Регулятор выхода воды очень удобен. Забор воздуха можно подсоединить в двух местах (мелочь а приятно) Грязь собирает хорошо. Из минусов, немножко непонятен регулятор. Когда его уменьшаешь, сам регулятор начинает откручиваться как гайка, и на минимуме будет висеть как на соплях. У меня был фан-3, поэтому могу сказать, что шум от забора воздуха (именно свист или шелест как вам будет угодно) у сеньора сильнее. (может это и неудивительно, он мощнее...)Благо стоит 60см распылитель в акве, поэтому выход был заткнут, и все. Стоит без воздуха теперь. Очень короткий шланг забора воздуха. Сама конструкция секций не очень надежная, на удивление. У фана-3 она захлопывалась и с усилием отщелкивалась. Тут она какая то уж очень(!) шаткая, даже АТМАНы себе такого не позволяют. Приходится крепко держать нижний отсек, когда вытаскиваешь, есть возможность что сползет... Это самый большой минус. Не переживайте в воде стоит нормально, не сползет. Думал что у меня один такой, ходил в магазин, акваэли унифильтры точно такие... Может мне не повезло сразу два раза??? Владельцы унифильтров поправьте, если я не прав.... Кстати в моем БИО1000 с 3 отсеком давали керамику.. сразу была идея туда напихать, вместо нее - синтепона(шарики, губку и т.д.). Удобно. Единственный минус третий отсек - прозрачен((( как написал выше стоит всего два отсека, купил на 3 отсека видать из жадности, разница в цене маленькая, третий отсек в принципе кушать не просит, если что поставлю... вот и все.. а так нормальный внутренник. У себя в городе не нашел лучше (Атманы не в счет, дуры по 35см, без регуляторов, по 2500 л/ч прокачивающие, мне не надо) Кстати, если что можно будет колбу снять, и спокойно одевать большую губку, благо там даже два штурпика торчит)))) Я просто себе не позволяю видеть губку в акве, принципиально))) Ну вот вроде бы и все)))) Удачи))) |
|
#1000680 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
butcher Спасибо за подробный ответ! |
|
#1001241 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение WaterWood всегда пожалуйста. Отпишитесь, если вдруг купите, как он вам. удачи. |
|
#1001279 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
butcher Заходил сегодня смотреть этот фильтр. Мягко говоря не понравился, как Вы и говорили слабое место его крепление нижнего отсека, но у того экземпляра что я смотрел держалось плохо абсолютно все! Может быть это брак модели или еще что, но качество мне очень не понравилось. |
|
#1002352 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение WaterWood да. я ж говорил шаткая конструкция... но вы знаете, по сути это не проблема. хлипкая да и хлипкая, фиг с ней. Ведь можно ж снять вообще стакан и нацепить губку, как делают почти все))) С другой стороны конечно, это не очень приятно. У нас он стоит 30 долларов. Плюс его кстати в том, что он полностью(!) разбирается. Посмотрите унифильтры и отпишитесь такая же конструкция или нет. Изменено 21.12.09 автор butcher |
|
#1002402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
butcher Конструкция прям копия. Но я все таки думаю, то что я смотрел был брак. А губки без стаканов мне не нравятся, у меня птерик какун еще тот, вот его дела в стакане оседают и при извлечении фильтра в банку не стекает ничего лишнего в отличии от простой губки. P.S.: Взял в итоге Fan - 3 plus |
|
#1002431 |