Посетитель
![]() ![]() |
EHEYM2329 СРОООЧНО ПОМОЩЬ |
кто нибудь ЗАПУСКАЛ 2329 ПОЛНАЯ НЕПОНЯТКА |
|
![]() #245447 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неужели ни кто не сталкивался |
|
#245452 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
EHEIM 2329 |
У меня была такая же история с EHEIM 2329. Во -первых он тактовый и не всё время льёт воду, а с переодичностью. |
|
![]() #245467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мой работает только на слив.шланги залиты.включаю -слился.жужжание и все. |
|
#245485 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
т.е ты хочешь сказать, что 7 литров (объём фильтра) не наливаются в фильтр? или наоборот не выливаются из него. |
|
#245491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не наливаются!слилось .поплавок опустился.камера нагревательного эл-та с водой. шланги опустели.залива нет . |
|
#245501 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На крышке(на входе/выходе) краны должны быть открыты, не наливаться не может!!!, если конечно где-то шланг не перегнулся. |
|
#245509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
воду подавал на входящий (in)при помощи душевого шланга- вода поперла из шланга(out)фильтр полный поплавок в верхнем положении. Включаю -вода вылилась залива нет шланги пустые-остается 9 см воды от нулевой отметки (0-уровень плоскости стояния -т.е.уровень пола) |
|
#245513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не желательно под напором из душевого шланга, он сам будет заливать и наливать. Я не очень понял ты его в ванной испытываешь или в аквариуме??? |
|
#245522 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
испытываю в кабине душа но не это главное. фильтр работает по принципу перелива с емкости на более высоком уровне в емкость ниже (сам фильтр).если так то завтра попробую запустить в ак-ме.но стрнанно одно шланги в воде (оба) воздушный(средний) в воздухе система заполнена -включаю.если по схеме перелива то работать должна.но если осушает тослив идет залива нет.вакуум??? |
|
#245527 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я понял. |
|
#245539 |
Посетитель
![]() ![]() |
угу |
я тоже такой юзаю, запускается всегда с причудами... Я Диме рассказывал, что один раз пока трубку тонкую не продул, не запускался ни в какую... |
|
#246282 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Москва 3 года |
|
господин Ursus общался со мной, да действительно у меня для механики стоит 2026, а далее выход подключен на вход 2329 и все Ок! 2026 чистая механика - чищу раз в две недели, 2329 чистая биология - чистка раз в год и то из-за любопытства. |
|
#249666 |