Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
General Tonic и растения |
Если наливать его в общий зелень пострадает? Из мягколистных- роголистник, папоротник, гигрофилла. |
|
#259700 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
у меня пострадал роголистник, пистия и ряска---она просто исчезла. всё остальное вами перечисленные живы. |
|
#259755 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Свет надо выключать в акве или нет ? |
|
#259831 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня после применения GT ВСЯ имеющаяся растючка в малой банке пострадала: |
|
#259895 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
чего вы какие-то ужасы-то расказываете. сколько раз пользовалась, никогда такого не было, рыбы и растючка целы . Где вы там медь-то нашли? может путаете с Дженерал кюром? вот состав тоника :Ethacridinlactat 836,00mg |
|
#259919 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ы??? |
|
#259922 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В инструкции по русски на сайте Аквалого написано, что свет не надо выключать, а в инструкции на бутылке такого нет.
Но там же не только этот препарат, там есть и другие, может другим свет нельзя!? |
|
#260011 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И действительно, нет никакого сульфата меди в GT... |
|
#260068 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может доза была завышена? |
|
#260171 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сдается мне, что с GT это никак не связано! Какие параметры воды, что с освещением у вас? Знаю миллион людей, которые пользуются GT в растительных аквах и все оке у них))). |
|
#260269 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кстати, свет должен быть включен (как ответила мне Тетра), может Вы без света лечили, вот она за 5 дней и зачахла? |
|
#260395 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну ХЗ, братцы, параметры воды, поверьте, в норме, и свет был.... |
|
#260443 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
112
![]() 17 года |
|
Вот верчу в руках бутылёк GeneralTonic и думаю лить или нет... ТАк как в прошлый раз от него Роголистник просто осыпался в труху(кроме стебля).... |
|
#373267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вчера залила general tonic (у молли белые точки и глаз раздулся), сегодня от роголистника остались только стебли |
|
#921909 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 15 года |
|
#921919 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Brevitв той инструкции которая была наклеена на бутылке ничего про это написано не было к сожалению |
|
#921925 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у меня при лечении ихтика выжила амбулия %) и криптокорина. Остальное сдохло. но лечила я другими препаратами , более жесткими, и целый месяц. |
|
#921950 |