Посетитель
![]() ![]() |
Haplochromis Thick Skin |
Вот и я также купил, в магазине. Причем там название не знали, сказали просто маловийцы самочка и самец. |
|
#1095372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NorghtДа Абликвиденс самки и есть, у нас их ещё Снегирями обзывают, самцы уж больно красивы. |
|
#1095627 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 а есть фото самца? я живьем никогда не видел взрослого) В каком возрасте самец наберает цвет. Я купил малька примерно трехмесячного, он пока сантиметра 4... не больше.. Надеюсь что всё же самец) постараюсь выложить завтра фото (не забыть) Вопрос модераторрам: почему я оказался в другой ветке??? вроде отвечал вот здесь: Королева Виктория Изменено 30.3.10 автор Norght |
|
#1096291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1097876 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1097883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в яндексе))) и не только, во многих местах, я имел ввиду фото от форумчанина, именно его питомца так сказать... может кто содержит викторию... |
|
#1099431 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1099440 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1183276 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В азиатских прайс-листах эти рыбы обычно присутствуют под коммерческим названием - Haplochromis sp. Johnstone. Поэтому продавцы, которые получают рыбку из Сингапура или Таиланда, соглашаются с таким названием. А любители правильно называют её же Haplochromis obliquidens. Продавцы, не погружённые в аквариумистику как в увлечение, часто могут путать "на слух" название этой рыбы с названием жителя оз. Малави - Sciaenochromis fryeri (ранее у нас было распространено неправильное название - Haplochromis jacksoni). |
|
#1191367 Нравится Norght
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dagus, о, как! Спасибо Вам большое за столь исчерпывающий ответ. Теперь всё стало ясно) |
|
#1191692 |