Малёк
![]() ![]()
12
![]() 16 года |
Help atman at-f301 |
Решил завести рыбок. Вчера купил фильтр atman at-f301, думал что это и есть компрессор, поскольку в магазине меня уверили в этом. Придя домой обнаружил, что он гоняет только воду, про воздух и речи нет. Более того, в комплекте какието переходники, которые не знаю куда прилепить. Возможно используя их можно также засасывать воздух. Может ктото сталкивался с подобной проблемой. Вернуть товар не могу. Если ничего не поделать, пригодиться ли он мне в дальнейшем. Я только собираюсь завести рыбок. |
|
#439500 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
161
![]() 9 года |
|
на сопле, из которого выходит вода есть трубочка-штуцер. Возьми из комплекта трубочку гибкую и одним концом надень на этот штуцер, а вторым выведи на воздух. При работе фильтра поток воды будет засасывать воздух и гнать его в акв. |
|
#439578 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
16 года |
|
Я так и предпологал, но когда сделал - ничего не получилось. Объясните поподробней, как это сделать. Возможно это из-за недостатка деталей. У меня в коплекте: фильтр, трубочка (на конце пластиковая насадка), и два переходника - один Т-образный и один избольшого диаметре в маленький (он никуда не подходит). |
|
#439676 |
Малёк
![]() ![]()
12
16 года |
|
P.s. если есть фотография данного девайса (или приближенного к данному, т.е. работающему по данной технологии) в собранном виде - дайте ссылку. |
|
#439677 |
Малёк
![]() ![]()
12
16 года |
|
Вот сдесь фотография моего фильтра для более понятного объяснения |
|
#439679 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение grushko а) На тонкий штуцер детали 2 одеваем трубку 4 (для начала пластиковый наболдашник с трубки снять). б) Вставляем деталь 2 тостым концом в выходное отверсите фильтра (возможно это получится только после вытаскивания того сопла, что уже стоит в фильтре, либо через деталь 3) в) погрузить фильт 1 в ведро с водой или аквариум неглубоко! (конец трубки 4 оставит на воздухе) г) после включения фильтр должен гнать поток воды, который будет захватывать воздух (в трубке четыре слышим хрипяшие звуки) ![]() д) восле дого как добились аэрации потока воды на воздушный конец трубки 4 одеваем наболдашник. Он из двух деталей, врашая ту, что с насечками регулируем количество воздуха, которое подсасыват фильтр. Все. Удачи! Описывать дольше чем собирать ![]() |
|
#439685 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
16 года |
|
Ух-х-хю Разобрался. Спасибо за столь подробное разъяснение. |
|
#439737 |
Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
|
сообщение grushko А можно еще раз этот рисунок еще раз выложить, а то его уже удалили |
|
#1355431 |
Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
|
Всем привет! Только что купил atman at-f301, маленький, простенький |
|
#1413370 |
|