Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
Екатеринбург 15 года |
JBL CristalProfi i100 |
Хотелось бы услышать отзывы или мнения о данном фильтре JBL CristalProfi i100 http://vitawater.ru/... стоит он тех денег, что за него просят или есть что-то лучше. |
|
#869921 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
Самара 12 года |
|
так продукция ентой фирмы и так недорогая, а фильтра что внешн. что внутр. хорошего качества, так что стоит он этих денег в любом случае... |
|
#870378 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
Екатеринбург 15 года |
|
Насчет недорогой я не очень согласен 2000р. для внутреннего достаточно дорого. А так я понял этими фильтрами мало кто пользуется раз нет ни каких отзывов, а хотелось бы узнать бесшумен он или шумит, как аэрация. |
|
#873807 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
Самара 12 года |
|
так зачем же его брать тогда?! если дорого для вас, купите AQUAEL FAN-3 Plus, дешево и сердито.... |
|
#873849 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
Екатеринбург 15 года |
|
биометрияДорого по сравнению с другими фильтрами, но не неподъемно. Данный фильтр понравился, поэтому и хочу разобраться стоит ли его брать. А то возьму поставлю на два дня, а потом выяснится, что шумит, не пузыряет или еще что-нибудь и останется только репу чесать, что сначала купил , а потом стал искать минусы. Деньги любить надо, а неразбрасывать налево и направо на всякое г., а то что дорого это еще не показатель что все супер, поверте моему опыту. Изменено 13.7.09 автор пыжевод |
|
#873999 |