Малёк
![]() |
JBL Punktol и оттоцинклюсы |
80 литров |
|
#1815080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1815316 |
|
Малёк
![]() |
|
Лолита спасио за ответ, делагил найти не смог ни в одной аптеке района, поэтому решил лечить Платидораса всё темже пунктолом. Ксожалению толи сомик не перенёс препарат, толи было уже поздно его лечить, вопщем спасти не удалось. Кроме того помер 1 оттоцинклюс, визуально самый здоровенный и крепкий из всех, болезнью он поражон небыл, так что видимо из за Пунктола. В остальном всё проходит не плохо, все кто был поражон сыпью вылечились, новых заболевших нет, рыбки чешутся намного реже. Анубисы тоже никак не прореагировали, один даже отрастил новый листик. Думаю небуду держать эту отраву в аквариуме 15 дней, как положенно по инструкции, завтра ещё раз волью чтобы окончательно добить болезнь и всё. |
|
#1816211 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Михаил.А. Взаимодействие в другими лекарственными препаратами: Существенную помощь может оказать дополнительное введение половинной дозы JBL Ektol crystal при первом применении препарата JBL Punktol ultra . Одновременное применение других медикаментов, может вызвать нежелательный эффект и поэтому делать этого не следует. Если до запланированного применения препарата JBL Punktol ultra использовались другие препараты, следует на 2/3 сменить воду и добавить кондиционер для воды JBL Biotopol в количестве, соответствующем объему замененной воды. Вслед за этим можно применять препарат JBL Punktol ultra. |
|
#1817722 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Михаил.А. Я лечу ихтик Sera Med Protazol Professional только не по схеме, указанной производителем а иначе, если интересно могу написать... в смысле если это ещё актуально. Пережили лечение все рыбы, включая акантофтальмусов и макрогнатуса. Креветки и улитки тоже живы-здоровы... Правда за всех креветок говорить не буду, не считал. P.S> новых рыб настоятельно рекомендуется карантинировать Изменено 5.5.13 автор Odonyx Изменено 5.5.13 автор Odonyx |
|
#1817723 |
Новичок
![]()
9
![]() 11 года |
|
OdonyxЕсли можно, то подскажите, пожалуйста, ваши схему и дозировку ![]() ![]() ![]() P.s. Добавляю fishtamin |
|
#1967814 |
|