Посетитель
![]() ![]() |
JBL ferrotabs-в таблетках.Как его под корни или растворить. |
Скажите , как пользоваться этим удобрением JBL ferrotabs-он в таблетках посоветовали на птичке.Но когда приехал домой ничего не написано.Только на коробке 1таблетка=25л.Это понятно на литраж.Но как его растворить, или в грунт.Я не зная и не нашел ничего растворил и влил посмотрю результат.Если , кто то пользовалься этим удобрением расскажите , как правильно нужно.Буду ждать ответы специалистов. |
|
#1073561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1076908 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение сержик100 Я пользовался под корни.Результата не заметил. |
|
#1239324 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сержик100 Поднимем тему. Мне тоже непонятно, как же пользоваться этими таблетками! Там по-русски ничего не написано в прилагающейся инструкции, а по-английски я разобрала только, что нужно поместить нужное кол-во таблеток в место с хорошим течением (это где такое?). Но английский - такой странный язык, может, я что не так поняла... Гуглила и яндексила - толку ноль. Везде только написано, для чего эти таблетки, но только не как ими пользоваться (дурдом!!!). Что, если я растворю эти таблетки в какой-либо емкости сначала, а потом вылью это все в акву? Так можно? Изменено 4.6.12 автор Aqvika |
|
#1633901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Aqvika Насколько я понял, предполагается, что таблетки должны находится в аквариуме, там, где есть течение и постепенно выделять содержимое в воду. Но, у моих рыб форма таблетки прочно ассоциируется с кормом и они старались их съесть. Предварительно растворить таблетки мне не удалось - они просто распадаются, но почти не растворяются. Две мелкие рыбки из отведавших таблеток, на следующий день погибли. Такой вот был неудачный опыт. Так что лучше таблетки втыкать в грунт, ИМХО. А уж будет от них польза или нет - зависит от многих факторов, т.е. от самого аквариумиста. |
|
#1634055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
e99 то что у вас сдохли рыбки - это совпадение, у меня пробуют и все живы... инструкция Your text to link here... |
|
#1634068 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение e99 Это как? В зоомагазине продавца спросила про эти таблетки, он говорит, что нужно под корень их класть, пол-таблетки на каждое растение... Вот и разберись тут, где правда! |
|
#1635700 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Правда в инструкции на англ. языке. Там написано, что таблетку нужно положить в аквариум туда, где хорошее течение. 1 таблетку на каждые 30 литров раз в 2 недели. Таблетки очень медленно растворяются и поддерживают оптимальный уровень микроэлементов. |
|
#1635782 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
в флейту от внешника засунуть можно. в последний отсек внутреннего. |
|
#1639668 |
|